Escritores da Liberdade

Luana Karla
Luana Karla

Enviada em 5 de maio de 2024
eu achei o filme muito bom achei q ele mostrou a realidade de antigamente pq antes tinha muitos preconceitos com pessoas negra , fala sobre superação , sobre se reescrever, e se aceitar
Natalia Naty
Natalia Naty

Enviada em 5 de maio de 2024
Otimo filme amei de qualificação profissional com experiência super aprovo este tipo de narração amei
Wanthony Italloyhuuuiiğ
Wanthony Italloyhuuuiiğ

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme interessante tem q prestar muita atenção para poder entender mais e muito bom otimo pra assistir com amigos
Adriano Marques
Adriano Marques

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom esse filme pois mostra excelentes conteúdo estou muito satisfeito e recomendo a todos a assistir ok
Davi Cesar
Davi Cesar

Enviada em 28 de maio de 2022
Um filme maravilhoso. Lembro que um professor passou esse filme na minha turma e ninguém se importou tanto, hoje em dia percebo que deveria ter dado mais valor ao que diziam e ensinavam. Outro filme maravilhoso que passaram na escola e não dei bola: O preço do amanhã.
Joan Mendes
Joan Mendes

Enviada em 8 de julho de 2021
Olá a todos. Um filme muito parecido com os filmes " Ao mestre com carinho 1 e 2"; recomendo a todos pais, jovens, professores e profissionais de diversas áreas devido o objetivo dos filmes acima citados e deste em específico "Escritores da Liberdade" influenciar a todos nós numa reflexão positiva que nada é para sempre e tudo pode mudar, basta ter vontade e disposição para realizar e alcançar objetivos. Independente de raça, meio social, cultural e político, estrutura socioeconômico e familiar, temos a obrigação de ensinar, compartilhar, orientar, ajudar e aprender em todos os sentidos de nossas vida fazendo do meio em que sobrevivemos um lugar melhor e uma pessoa melhor. Um abraço do amigo Joan Mendes.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 9 de outubro de 2020
É um filme lindo tem uma ótima direção e atuações maravilhosas não somente de Hilary Swank, mas de tantos jovens atores. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Wallace F
Wallace F

Enviada em 20 de junho de 2020
Hilary Swank sempre vale a atenção. Mais uma atuação linda em uma história que, se não fosse real, seria mais um belo clichê do cinema. Porém, emocionante e espetacular pelo o fato da história ser real e o diretor Richard LaGravenese ter conseguido transmitir toda a sua sensibilidade com o tema.

Vale muito as 2h de filme.
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 25 de junho de 2020
Muito lindo o filme e uma aula de liberdade perante os padrões estabelecidos. Temos o habito de achar que coisas antigas
não podem nem devem mudar. Mas não é assim, as mudanças são cada uma, um degrau do progresso humano.
Aline F
Aline F

Enviada em 22 de junho de 2017
Linda historia, atriz incrível super expressiva, filme emocionante, uma lição de vida, muito bom filme.