Escritores da Liberdade

Tarciane Marques
Tarciane Marques

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme bem interessante, gostei desse filme recomendo.
Haroldjosereina
Haroldjosereina

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito boa super recomiendo o criterio do filme tive minha atención tudo o tempo nunca pare pra nada só fan de filme assim acredito que cuando puder vou ver de novo
Marielys Tortoledo121100
Marielys Tortoledo121100

Enviada em 5 de maio de 2024
Gostei de mais para mim é uma filme muito interessante...drama,accion e muita emocion com muito mensagem que falan muito para os jovens
Kelvinpadilha321
Kelvinpadilha321

Enviada em 5 de maio de 2024
Este filme me deixou comovido , porem tem pessoas q achar o filme não comovente , então acho q e um bom filme para se assistir
Edi Carlos Scottini
Edi Carlos Scottini

Enviada em 5 de maio de 2024
Perfeito, ótimo conteúdo.. !!! Recomendado para todo público, sempre bom ter filmes dessa qualidade.
Gustavo Carreira
Gustavo Carreira

Enviada em 5 de maio de 2024
Excelente enredo do filme , assim como elenco adorável
Filme retrata exatamente tudo aquilo que promete , excelente direção, e organização dos mesmos
Beatryz Vaz Freire
Beatryz Vaz Freire

Enviada em 5 de maio de 2024
Gostei muito do filme e indico muito, um filme com uma crítica social do que acontece no cotidiano nas escolas. Muito bom mesmo.!!!!!
Juliana c Melo
Juliana c Melo

Enviada em 5 de maio de 2024
Não sei explicar bem como isso é perfeito. Super recomendo para todos. Sem falar que o Spoiler que todo mundo dar é perfeito.
Lucas Torres
Lucas Torres

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito top esse filme gostei das partes que são mas de ação , bom que eu olhei logo este filme, será
Sidneia Oliveira
Sidneia Oliveira

Enviada em 5 de maio de 2024
Uma sociedade cheia de conflitos e desigualdade racial, e financeira mas c a chegada da professora tudo vai melhorando e entrando nos eixos e estudar fica um ambiente mais harmonioso. Vale a pena assistir recomendo muito top