Phillipe A.
Enviada em 27 de março de 2013
Assisti esperando ser uma comédia razoável, mas que conseguisse prender minha atenção, e é isso mesmo que esse filme é. Razoável, mas vai te fazer rir pela proposta inicial da estória e pela boa química que os atores conseguiram. Vale a pena assistir.
Uma dupla perita no quesito comédia, que se deu muito bem junta. Vince Vaughn mais uma vez impagável e Jennifer Aniston muito bem. Cenas de rir muito, o que vc faria se apanhasse de homossexuais, sem preconceito? Isso é só um pouco do que voce encontrará nesta engraçadíssima comédia.
Assisti esperando uma comédia hilária. Decepção e perda de tempo total. A início as brigas são até engraçadas, mas depois de 30min vendo isso, começa a irritar. De comédia passa pra drama. O final não é grande coisa, sendo que o filme todo foi um grande desperdício. Assisti ele a muito tempo atrás, mas não me esqueço, porque foi por causa dele que comecei a detestar comédias romanticas. Recomendo só pra quem gosta do gênero e de barraco.
Razoável.Filme bem no estilo de Aniston mesmo,a cara dela esses filmes de comédia romântica,e Vince tb está muito bem.O filme tem bons momentos,arranca algumas risadas mas é só,nada além disso.Gostei do final,que não vou contar,óbvio,mas é bom pq foge um pouco do padrão desse tipo de filme.Vale a pena ver.
Muito boa comédia romântica, sou suspeito pra falar de um filme, que tem como casal protagonista Vince Vaughn e Jennifer Aniston, adoro o trabalho dos dois e aqui estão muito bem em cena, com boa química. Um filme divertido, com situações inusitadas... muito bom!