Temos que colocar a tona,dois pontos positivos no filme.Primeiro,a fotografia.Devastada muita das vezes,mas ainda assim consegue ser espetacular.Linda,com tons acinzentados.E segundo,o trabalho com figurantes.Em praticamente todo o filme,temos grandes participações desses sujeitos,que fazem das cenas grandiosas.Não esquecendo ,é claro,a atuação de Clive Owen.Inteiramente protagonista na trama,ele mais uma vez consegue nos mostrar um bom trabalho em um drama.Filhos da Esperança tem que ser tratado de uma forma realista fora do mundo da ficção,para que possamos interagir com a história retratada.(7/10)
Não entendo como um filme desse não ganha nenhum oscar, e o pior disso é que nem foi indicado nas principais categorias. Mas isso não importa, Filhos da Esperança é um filmaço sem dúvidas, uma produção invejável, com muita ação e câmera no ombro(destaque). Recomendadíssimo!
Esqueçam todos os filmes sobre o fim da humanidade, pq depois de verem "FILHOS DA ESPERANÇA" tenho certeza que os primeiros 05 minutos serão suficientes para prendê-los até o fim. Intenso e triste o filme nos mergulha em um Apocalipse totalmente diferente de todos...em meio a Guerra, Falta de Esperança e Fome a humanidade está à beira do colapso. Mais em paralelo a tudo isso uma esperança em forma de Criança nasce, o que pode ser o início de uma nova esperança e fé na Humanidade. O filme é realista e dramático com atuações de tirar o chapéu de todos os atores e atrizes e poucos filmes, atualmente, me fazem sentir isso, mas com toda certeza este é um deles...por favor, assistam!
Muito bom filme, concerteza um dos melhores de 2006. Roteiro, enredo, fotografia e efeitos especias maravilhosos. As cenas de guerra no final do filme foi de tirar o folêgo. Clive Owem da um show de intepretação, um dos seus melhores filmes. RECOMENDO.