Kamila L.
Enviada em 21 de agosto de 2024
É um filme bem sessão da tarde, apesar de alguns elementos dignos de classificação indicativa. Um clássico amor de aluguel. Desperta empatia pelos protagonistas, você torce por eles. É muito leve e gostosinho de assistir, indico se procura isso, não há tanto desenvolvimento dos personagens.
Maravilhoso filme. Essa é minha crítica, o ator gato não consigo parar de assistir
Eu adoro comédias românticas. Essa em especial amo o Dermont...Desde o Casamento do meu melhor amigo...A trilha sonora é fabulosa e o bom é congelar a beleza desse ator que hoje é bem mais velho.Adoro a história.
Debra Messing parece se esforçar de forma demasiada pra ser uma Jenifer Aniston. É cansativo ver. Até o corte de cabelo é igual, no início do filme. Ela parece estar a interpretar a Rachel de Friends. Muito forçada, muito chata.