Muito Bem Acompanhada

Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 21 de agosto de 2024
É um filme bem sessão da tarde, apesar de alguns elementos dignos de classificação indicativa. Um clássico amor de aluguel. Desperta empatia pelos protagonistas, você torce por eles. É muito leve e gostosinho de assistir, indico se procura isso, não há tanto desenvolvimento dos personagens.
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 26 de outubro de 2021
Um filme com uma história simples, porém consegue te fazer fazer rir bastante. O casal tem bastante química, fazendo com que a gente torça por eles.
Silvana De Sa
Silvana De Sa

Enviada em 25 de maio de 2021
É uma historinha de romance bacana! Já valeu a pena por ver Dermont Mulroney, que por sinal está lindo e sedutor nesse filme!
Artur V.
Artur V.

Enviada em 28 de março de 2021
Engraçadinho e um pouquinho forçado. Nada de especial. Filme romântico clichê. Pra quem curte o gênero, vale dar a oportunidade.
Marlene Santos
Marlene Santos

Enviada em 21 de junho de 2021
Maravilhoso filme. Essa é minha crítica, o ator gato  não consigo parar de assistir
Andreia Ferreira
Andreia Ferreira

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Filme chato.
Mas pra quem curte besteirol sem conteúdo, é uma boa aposta.
......
.......
.......
.........
........
Valquiria Mello
Valquiria Mello

Enviada em 13 de fevereiro de 2021
Eu adoro comédias românticas. Essa em especial amo o Dermont...Desde o Casamento do meu melhor amigo...A trilha sonora é fabulosa e o bom é congelar a beleza desse ator que hoje é bem mais velho.Adoro a história.
Lory M.
Lory M.

Enviada em 8 de janeiro de 2021
Debra Messing parece se esforçar de forma demasiada pra ser uma Jenifer Aniston. É cansativo ver. Até o corte de cabelo é igual, no início do filme. Ela parece estar a interpretar a Rachel de Friends. Muito forçada, muito chata.
Andrei Jones
Andrei Jones

Enviada em 29 de junho de 2020
Filme muito bom para quem gosta de uma comédia romântica , divertido com uma trilha sonora Boa também
Dryh_
Dryh_

Enviada em 16 de maio de 2020
Delícia de comédia romântica! Não me canso de ver. Detalhe é a trilha sonora impecável que embala perfeitamente cada momento do filme.