Muito Bem Acompanhada

y 56
y 56

Enviada em 22 de abril de 2020
Please l wish to see the wedding date
Because my wife died and I am very glad
Please èèeeeeeerreee
Pachecojulia022
Pachecojulia022

Enviada em 18 de abril de 2020
O filme e um romance incrível e bem feito e super indico sabe aquelas pessoas que nunca aguenta uma palavra obcena não assista você que ama shipar um casal vai dizer meu filme.
Edlan S
Edlan S

Enviada em 15 de junho de 2019
Filme com aquela história padrão, mas muito bem trabalhado, com leves pitadas de humor. Interpretação interessante dos atores, um ótimo filme para assistir com o namorado ou namorada.
Roberta R
Roberta R

Enviada em 24 de janeiro de 2019
É divertido e apaixonante ! Assisto sempre que posso .
O filme é muito legal , o único defeito é que ele acaba !
Glaucia F.
Glaucia F.

Enviada em 21 de novembro de 2017
Excelente. Sempre que posso revejo esse filme que na minha opinião é demais. Bate muitos filmes de romance e comédia romântica que já assisti.
Karen M.
Karen M.

Enviada em 5 de agosto de 2015
Leve, Alegre, Excelente.
Filme para se divertir até o último minuto
Camila M.
Camila M.

Enviada em 30 de abril de 2015
Amo demais.
Um filme que eu assisto toda vez que aparece. Estória e trilha sonora maravilhosos.
Enviada em 23 de março de 2015
As comédias,que vem mostrando histórias sobre casamento,e tal.Parecem que sempre vem da mesma forma.Clichês espalhados em todo o filme.Aqui temos a boba Kat Ellis,vivida por,Debra Messing.Que vai ao encontro de sua irmã,mais,antes,tem um tempinho para conhecer Nick (Delmont Mulroney),dentro do avião.Conversa vai,conversa vem,os dois começam a se conhecerem melhor.Deixando claro algum possível romance.Amy Adams não está em um de seus melhores filmes,mesmo,sempre integrando o elenco de comédias desse modelo.
KEYLA N.
KEYLA N.

Enviada em 15 de junho de 2013
Excelente comédia romântica , os atores escolhidos tiveram uma química maravilhosa , sem falar na trilha sonora ( eu adoro aquele mambo que eles dançam no ensaio do casamento ) . Recomendaíssimo !
Carlos S.
Carlos S.

Enviada em 19 de janeiro de 2013
Muito divertido, uma bela história, vale a pena assistir.