Muito Bem Acompanhada

Adriana B.
Adriana B.

Enviada em 26 de setembro de 2012
Adoro esse filme!! Trilha sonora mais linda e gostosa!! Elenco, enredo, atuação e lugares escolhidos tudo perfeito !
Danni A.
Danni A.

Enviada em 17 de junho de 2012
Aii nossa esse filme a trilha sonora é perfeita tbm é lindo, Dermot é lindo e perfeito, Debra então nossa eles tem uma quimica perfeita assisto tdos os dias é um vicio. Amy tbm é linda sem conta q eu curto muito ela, ela é protagonista de Casa comigo? junto com o gato Matthew outra comedia romantica q eu recomendo ..
olly
olly

Enviada em 1 de maio de 2012
comédia romântica típica ,sem muita pretensão diverte bastante,e a atuação de debra messing é hilária.filme muito gostoso de assistir.recomendo.
Debora Christie
Debora Christie

...Quero assistir.
prisci
prisci

... A trilha sonora é irresistível..Enredo ótimo, atuações impecáveis. Muito bom e leve, é isso que deixa uma comédia romantica irreverente!!!
Clara
Clara

O filme além de divertido tem trilha sonora muito boa.
Recomendo
Rogeria
Rogeria

Adoro este filme!Dermot Mulroney é tudo!!!O filme é leve e divertido!!Vale a pena ver!!A Debra tbém está ótima...Recomendo!!
VitoriaVargas
VitoriaVargas

Filmes de comedia romântica é meu estilo favorito. Esse é muito bom pelo o enreddo da história, que demonstra como o amor pode mudar a vida de alguêm, embora eu não acredite muito nisso.
alinehicred
alinehicred

Adorei o filme sempre assito umas tres veses por semana, gosto muito de comedias romanticas e como sou fã do Dermot Mulroney nao preciso dizer mais nada ne? Mas tenho uma duvida que tento descobrir a meses quem canta a musica do capitulo "Dormindo com o Inimigo" se alguem souber por favor me respondam.
Caroline C
Caroline C

Enviada em 2 de julho de 2019
adoro esse filme! Romântico, engraçado, envolvente! Para quem curte uma comédia romântica, super indico!