The Flash

Renato F.
Renato F.

Enviada em 16 de junho de 2023
Precisa terminar os gráficos, não há conserto no enredo, "lógica" do dceu incomoda mais que o humor e feche olhos para a ação. Talvez blu-ray ou reedição pode melhorar o longa.
The Flash (2023): Uma jornada divertida, mas com tropeços ao longo do caminho

"The Flash" é um filme que enfrentou desafios durante sua produção, sofrendo com mudanças constantes da Warner. Infelizmente, essas interferências prejudicaram o filme em alguns aspectos, mas apesar de suas falhas, o saldo geral ainda é super positivo.

Um dos pontos positivos do filme é seu roteiro, que embora tenha algumas falhas, não compromete de forma significativa o filme. O que pode incomodar um pouco é o excesso de piadas, que as vezes passa um pouco do ponto.

A trilha sonora é boa e tem umas cenas bem legais. Só que os efeitos visuais são um desastre total.

A participação do Batman do Michael Keaton é demais! Ele eleva o nível do filme. E as atuações em geral também são boas, especialmente do Ezra Miller como Flash, o cara tá incrível no papel.

Não gostei da utilização da Supergirl e do Zod. Embora eles não estejam ruins, senti que foram mal aproveitados. Além disso, as participações especiais não me agradaram. O filme tenta criar um apelo nostálgico com rostos conhecidos, mas não causa um impacto significativo.

E o final é fraco demais. Cansativo, mal escrito. Senti que foi tudo apressado e não atinge um clímax de verdade. Fica um gosto amargo na boca. O filme começa muito bem, mas perde o embalo no terceiro ato.

No geral, "The Flash" é um filme que tem seus pontos positivos. Mas, não é perfeito, principalmente pelo final fraco. Mas ainda assim, conseguiu me divertir muito. Se você curte o gênero de heróis, vale a pena dar uma conferida, só não vá esperando demais, assim dá pra aproveitar mais o filme.
Guilherme Heinzmann
Guilherme Heinzmann

Enviada em 16 de junho de 2023
Que filme porco, CGI porco, roteiro porco, personagens sem nenhuma profundidade, mesmo o Batman ficou mal feito, só salvou pelo Keaton no comando do personagem, os vilões são uma combinação de aparições mínimas e quase sem diálogos combinando com lutas curtas e CGI precário, achar esse filme bom já me surpreende, agora compararem a Cavaleiro das Trevas como uns tem feito, pode internar, se você por no cinema com a expectativa lá em baixo, você até se diverte, agora se for esperando um filme de qualidade A, decepção total, fui esperando um lixo, foi melhor do que eu esperava, daria um 3/5, porém julgando o filme sem expectativa lá em baixo, ai é pior ainda, por isso 2/5.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 16 de junho de 2023
Fui assistir por falta de opção. Surpresa positiva. Superei trauma de ver Michael Keaton como o primeiro Batman moderno, pois aqui ele manda muito bem. DC se sai melhor na tese de multiverso do que a Marvel. Kara é um personagem interessante e que merece voltar. Vale a pena.
lucas campos
lucas campos

Enviada em 15 de junho de 2023
Pior filme da DC já feito....
Troquem o Ator do flash pelo amor de deus, a unica atuação que salvou foi a dos batmans.
Não vale nem a tinta do ingresso
Tetsuya
Tetsuya

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de junho de 2023
Filme mal trabalhado, drama jogado de forma seca tipo um "sinta personagem desse personagem", personagens descartáveis, e um dos centrais extremamente irritante
Para quem tinha expectativaa nesse filme, foi uma decepção.
danielvallandrotardin@gmail.com
danielvallandrotardin@gmail.com

Enviada em 13 de junho de 2023
bosta flamejante
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100
Pianoefob
Pianoefob

Enviada em 11 de junho de 2023
Grant Gustin > Ezra Miller
Fernando V.
Fernando V.

Enviada em 6 de julho de 2015
porque venho sendo fã desde que me entendo por gente. amo cada episódio da série flash não perco um dia. espero que o filme seja um grande longa metragem!