The Flash

Julio Nunes
Julio Nunes

Enviada em 12 de setembro de 2023
Esse filme foi complicado para eu assistir pois a minha mãe faleceu em janeiro deste ano. Cresci lendo HQ, se eu pudesse voltar no tempo, assim como o Flash, eu tentaria salvar a minha mãe. Me senti no lugar dele,difícil de explicar isso. Muito foda.
Rodrigo Blume
Rodrigo Blume

Enviada em 8 de setembro de 2023
O filme tinha uma grande história para contar mas se perde com participações desnecessárias e piadas sem graça

spoiler: Os momentos em que a história do personagem flash são bons porem são interrompidos ou com piadas que na grande maioria das vezes não tem graça e por aparições de outros personagens do DCEU, o personagem tem seu desenvolvimento na trama explorado em duas perspectivas, flash do futuro e "flash do passado" onde cada um amadurece e trilha seu próprio caminho chegando em duas soluções diferentes, o que é um ótimo ponto do filme, o filme decide seguir por uma solução das duas, mas no fim o próprio filme não segue seu próprio "conselho". Os momentos do batman (Michael Keaton), por mais que se encaixem na narrativa, são apenas para gerar nostalgia o que não acontece com os momentos da supergril (Sasha Calle) e do general Zod (Michael Shannon) que são melhor aproveitados.

Os efeitos especiais não são bons, tentaram fazer algo estilizado o que pode funcionar em alguns momentos mas não funciona em outros.
Arthur Luiz Lima
Arthur Luiz Lima

Enviada em 6 de setembro de 2023
Os efeitos visuais não são muito bons, mas a história é a ação valem a pena. Muito divertido e cheio de referências. Arrisco dizer que foi o melhor filme da DC
Moisés Marechal
Moisés Marechal

Enviada em 4 de setembro de 2023
O filme foi um fiasco, era pra ser um dos personagem mais foda da DC, virou um palhaço, sem contar os graficos péssimos, na hora dos bebes então, meu que vergonha alheia um dos piores filmes da DC
Rodrigo Brandino Carrenho
Rodrigo Brandino Carrenho

Enviada em 30 de agosto de 2023
A criançada de hoje não sabe o quão emocionante foi ver Christoffer Reeves, George Reeves, Nicolas Cage e muitos não entendem essa conexão com a história. Filme maravilhoso e muito bem construído, eu amei!
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 27 de agosto de 2023
Com o humor ,cenas de ação,participações até me diverti.Mas devido a "DC/ WB" divulgar muitos detalhes nos trailer,a má reputação alinhado á má bilheteria de filmes grandes anterioes a esse universo não espere mais um novo recomeço ou supresas.
Eduardo Lima
Eduardo Lima

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de agosto de 2023
Pensei q ja tivesse visto filme de super herói pior, mas esse do flash conseguiu superar. Que lixo de filme, roteiro bosta, efeitos gráficos parecem ter sido feito por amadores. Enfim, ruim demais.
Raquel Lisboa
Raquel Lisboa

Enviada em 3 de agosto de 2023
Tiveram alguns CGIs ruins? Sim. Mas isso não estragou a experiência, o filme é ótimo! Emocionante, empolgante, divertido, maluco, tudo na medida certa. Fuja dos spoilers e assista! P.S: Vai se ferrar quem tá avaliando mal o filme com zero ou 1 estrelas, só pode ser militância!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 31 de julho de 2023
Muito bacana, cheio de rolo, boas surpresas, enredo legal, boas atuações... talvez longo demais, mas mesmo assim bem legal, repleto de referências.
Francisco
Francisco

Enviada em 28 de julho de 2023
Eu amei um filme é muito bom saber de assistir Eu recomendo o filme os atores é bom o filme do Flash é o melhor Parabéns ao parabéns a dc e todos os atores eu quero a continuação quero Flash 2