Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 26 de dezembro de 2024
Um filme que era tão esperado, porém que decepciona demais. O único personagem que salva e tem bom desempenho é o Batman. Este ator que intepreta o Flash não tem o menor carisma com o personagem, o pior Flash de todos os tempos. O Filme também traz várias características desastrosas. Filme esquecível, outro erro grave da DC.
Filme muito bom, mesmo com algumas coisas bem +/-, o filme foi muito bom, as lutas e os personagens foram bons, TD em ordem. Gostaria que os filmes da DC fossem assim
Horrível é a melhor descrição. Um roteiro fraquíssimo que, personagens chatos e "sem sal", o mais chato sem dúvidas é o Barry, um personagem que é conhecido pelo carisma e suas aventuras, conseguem destrui-lo com uma interpretação péssima. Os efeitos especiais batendo de frente com as séries cw, o que é aquela cena dos bebes.. Mas nem tudo é desastre, a meia estrela é mérito total do retorno de Michael Keaton com o morcegão, impecável! De resto, top piores filmes do gênero que ja assiste, disputa forte com Amor e trovão.
The Flash Tinha a Difícil missão de trazer explicações sobre esse universo DC seguindo em frente ou terminando de uma forma ou outra; e a maioria dessas respostas são meio que não tão respondidas, apesar de que esse filme é um baita fan service de duas horas e meia, com um CGI Duvidoso e um roteiro meio atrapalhado; ainda sim consegue divertir e concluir (ou Quase) esse universo do DCEU
Acredito que foi o pior filme que assisti na vida. Péssima história, atuação merda do protagonista (personagem horrível, me deu dor física ao assistir) e os efeitos/edição até eu, que nada sei disso, conseguiria criar melhores para o filme. Entendi pouquíssimo do filme, sem sentido algum, as piadinhas em excesso e principalmente o jeito do personagem, nada de herói nesse mlk.
Divertido, esperto, surpreendente, um filme muito bom!! Embarca no assunto multiverso com maestria, mostrando que a DC está surfando a onda criada pela Marvel mas de modo próprio.
Filme horrível, tosco, simplesmente uma vergonha. A DC simplesmente tinha que ter vergonha em lançar um filme desse. O Batman do Keaton tentou carregar o filme nas costas mas mesmo assim não foi capaz. Meu Deus! Como teve gente que gostou desse filme. Esse Adoro Cinema é um fanfarrão mesmo.
Não é tão ruim como ouvi falar na época que o filme saiu. Achei muito boa a atuação do Ezra Miller o que já vez o filme ser bom só por isso. Os efeitos especiais foram bem ruinzinhos e nesse quesito deixou muito a desejar. Gostei de como fizeram o multiverso e dos fan services que foram apresentados. Apesar de muitos anos longe do personagem, Michael Keaton ainda é o Batman, mas não o melhor Batman que eu vi...