Orgulho e Preconceito

Kevinwendri
Kevinwendri

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito top super recomendado fala muito sobre nossa realidade indico muito. Muito bom expicional
Pedro Ivo Dantas
Pedro Ivo Dantas

Enviada em 29 de maio de 2024
Arara na araraquara do araraquarador na araraquarancia da araraquação de araraquano no araraquense tá?
Prialvesfp
Prialvesfp

Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme com a história encantadora e fascinante. 殺
A atuação dos atores foram magníficas.
A atuação de Matthew Macfadyen foi incrível, conseguiu de maneira perfeita representar um personagem complexo que na maior parte da obra é um enigma.
keira knightley trouxe toda a arrogância de Elizabeth, toda convicção sobre seus pensamentos e suas falhas de analisar as situações.
Joyce Roncorroni 28
Joyce Roncorroni 28

Enviada em 29 de maio de 2024
Esse filme é um clássico. Uma história muito interessante. Super recomendo. Vale muito a pena ver.
Somente assistam, não vão se arrepender.
Anderson Derson
Anderson Derson

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme,uma grande atriz de grandes filmes,indico.otimo filme com uma ótima companhia e uma pipoca tudo de bom.
Kacau Martins
Kacau Martins

Enviada em 29 de maio de 2024
Ilme incrível! Esse é o tipo de filme que temos que assistir com papel para enxugar as lágrimas ! Amei 
lumma rayssa Espildora
lumma rayssa Espildora

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme maravilhoso, eu recomendo. Romance com comedia Faz você viajar o filme inteiro, recomendo muito.
06silao
06silao

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom o filme, superou a expectativa da minha família... Assistem vale a pena assistir
Muito bom
Juciara Santos
Juciara Santos

Enviada em 29 de maio de 2024
Um drama maravilhoso, que te envolve de uma jeito impressionante, e tem uma leve crítica, recomendo 
Fabio Guedes
Fabio Guedes

Enviada em 29 de maio de 2024
Melhor filmes animado super legal pra distribuir a jente também pra ver uma animada merece nota 100otimo