Orgulho e Preconceito

ronilson Rodrigues
ronilson Rodrigues

Enviada em 29 de maio de 2024
Legal.. e romântico...........................................................................
Gelson Oliveira
Gelson Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
Recomendo muito esse filme e uma ótima escolha para o final de semana e para vê a noite com a família
tot mendes
tot mendes

Enviada em 29 de maio de 2024
Gosto muito desse filme, um drama leve e agradável de se ver, com um romance com uma reflexão do comportamento do ser humano no século 19.
Carlos Miguel
Carlos Miguel

Enviada em 29 de maio de 2024
Um belo filme para quem procura dar uma boa risada com um pouco de romance.
Filme garantido para sua lista de finais de semana.
Gleicy Kelly
Gleicy Kelly

Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme de excelência eu super indico quem ainda não assistiu deve assistir, er muito legar e não iram se arrepender ☺️
Pedro
Pedro

Enviada em 29 de maio de 2024
Com raras exceções geralmente bons livros dão boas películas. Não é diferente com este filme de 2005, do homônimo livro de Jane Austen, "Orgulho e Preconceito".
Um drama leve, agradável de se ver e que prende a atenção do início ao fim. O enredo explora a beleza do amor que enamora em sua forma mais pura e romântica mas o drama fica por conta do orgulho e preconceito que acaba por criar os principais embates e as várias reflexões do filme.
O elenco é suficientemente capaz e Keira Knightley salta aos olhos apesar de Rosamund Pike chamar a atenção. As câmeras produzem excelentes fotos e a direção de Joe Wrigh é bastante competente. Apesar de não levar, o filme concorreu em quatro categorias do Oscar.
Não espere momentos explosivos mas a serenidade em um drama que conta a história de cinco irmãs sem irmãos de uma família aristocrata rural e ao que parece quase falida, que precisam enfrentar questões relacionadas à importância do casamento para a mulher na época e diversas questões morais impostas por uma sociedade guiada pelo fator comportamental. Vale muito, assistir!
Alessandraem24
Alessandraem24

Enviada em 29 de maio de 2024
O favorito romance comédia clichê, o romance q tinha tudo p n acontece, os dois se envolve em uma trama de aracar suspiros.
Joabgilliard
Joabgilliard

Enviada em 29 de maio de 2024
**********************_---------------------_____&&&&-----------±---------+++++----;-----+Ainda não assisti, mas parece ser bom.
Henryby21
Henryby21

Enviada em 29 de maio de 2024
Nossa esse filme é incrível ele é de chorar muito kkkk super indico pra todos vale muita a pena ver
Fran Silva
Fran Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
Orgulho desse filme maravilhoso, crítica construtiva,o melhor de todos os momentos, em geral melhor atuação, melhor conteúdo,enfim maravilhoso 