Orgulho e Preconceito

Dymarlo Maciel Amorim
Dymarlo Maciel Amorim

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme com temas que abordam "críticas orgulhos e preconceitos" como o próprio nome já diz super recomendo ♥️
Jeane Laís Silva
Jeane Laís Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
A pamarount pictures tá sujando o nome de vcs eles estão enganando as pessoas pra fazer um trabalho e não estão pag
Regina de Azevedo Carvalho
Regina de Azevedo Carvalho

Enviada em 29 de maio de 2024
Apesar de ser um filme interessante acho que deveria preservar mais o lado do respeito e do amor um pelo outro mas infelizmente isso não acontece
Lazarocarneiro584
Lazarocarneiro584

Enviada em 30 de maio de 2024
novo vizinho, enquanto que Elizabeth conhece o bonito e esnobe sr. Darcy (Matthew Macfadyen). Os encontros entre Elizabeth e Darcy passam a ser cada vez mais constantes, apesar deles sempre Muito bom mam
Gbr Silva
Gbr Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
MUITO BOM ESSE FILME,ADOREI AQUELA PARTE DELE NO FOGO,PARECENDO UM HOMEM CORAJOSO E ELA TAMBÉM MUITO BOM
Adriana Terra
Adriana Terra

Enviada em 30 de maio de 2024
É um ótimo filme de romance
De orgulho e preconceito
Uma superação de milhões
Para toda família
Fernanda Souza
Fernanda Souza

Enviada em 30 de maio de 2024
Devemos deixar o orgulho de lado onde não nos leva a lugar nenhum e nos valoriza pois a vida é muito curta devemos aproveitar.
Gleiciane Oliveira
Gleiciane Oliveira

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente! se não o melhor é um dos melhores romances que ja vi. ele é bem completo e bem feito em todos os aspectos. Eu super recomendo esse incrível filme.
Jessica Costa
Jessica Costa

Enviada em 29 de maio de 2024
Sensacional. Filme maravilhoso, com uma obra perfeita de amor , orgulho e preconceito. Assistam vale muito a pena.
Tania Santos
Tania Santos

Enviada em 29 de maio de 2024
Amo filmes de época. Este é muito bom tem romace aventuras briga muito bom recomendo demais pra qm gosta . Amei demais mmutop