Orgulho e Preconceito

Sarah Ravenne
Sarah Ravenne

Enviada em 31 de maio de 2024
Recomendo fortemente assistir esse filme, tem uma trama muito interessante e envolvente. É minha recomendação!
Luana Silva
Luana Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Um belíssimo drama de época, que envolve muitas emoções e situações vividas tambem nos nossos dia de hoje
Kesibarbosa9
Kesibarbosa9

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme espetacular, uma ótima história apaixonantes sem dúvida, amei demais , o livre é bom , porém o filme é melhor ainda recomendo demais
FLUXO MTS
FLUXO MTS

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme muito bom com ênfase de conteúdo e ações extremamente impactantes passando assim de fato um conhecimento alto de valor
taís Antonia
taís Antonia

Enviada em 30 de maio de 2024
Muito bom filme para assistir, a história é legal e vale a pena conferir, recomendo para todos os públicos. O melhor filme que já vi, uma obra feita com o melhor sentimento, recomendaria a todo..
Damiana Jesus santos
Damiana Jesus santos

Enviada em 30 de maio de 2024
Muitoooooooooooooooooo bommmmmmmmmmmmmmm o enredoooooooooooooo incrívellllllllllllllllll super recomendoooo
Ariel Macedo
Ariel Macedo

Enviada em 30 de maio de 2024
Um filme relativamente de época, mas que se enquadra efusivamente nos dias atuais, revelando o conflito em deixar de lado o orgulho e o preconceito em prol de um bem maior que é o amor. Um filme que prende e surpreende. Super recomendado
Dymarlo Maciel Amorim
Dymarlo Maciel Amorim

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme com temas que abordam "críticas orgulhos e preconceitos" como o próprio nome já diz super recomendo ♥️
Jeane Laís Silva
Jeane Laís Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
A pamarount pictures tá sujando o nome de vcs eles estão enganando as pessoas pra fazer um trabalho e não estão pag
Regina de Azevedo Carvalho
Regina de Azevedo Carvalho

Enviada em 29 de maio de 2024
Apesar de ser um filme interessante acho que deveria preservar mais o lado do respeito e do amor um pelo outro mas infelizmente isso não acontece