Orgulho e Preconceito

Danny Vianna
Danny Vianna

Enviada em 29 de maio de 2024
Adoro filmes assim tipo romance,mais esse né surpreendeu muito mesmo,assistem gente recomendo a vocês
Edielson Santos
Edielson Santos

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme, ótimo qualidade de audio imagem e conteudo muito instigando, bom pra assistir em familia, nos fins da semana.
Bcoosta18
Bcoosta18

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme, com muita ação,suspense, adrenalina, gostei bastante e recomento a todos que assita. Tenho certeza que irão gosta bastante!
Lucas Basílio
Lucas Basílio

Enviada em 29 de maio de 2024
KKkkkkkkkkkk filme muito muito muito muito muito muito divertido spoiler:
spoiler:
Edylane
Edylane

Enviada em 29 de maio de 2024
Muitoo topp filme bastante interessante e nos ensina uma grande lição moral de vida gostei bastante recomendo spoiler:
Calebe L
Calebe L

Enviada em 29 de maio de 2024
Não sei nada desse filme, mais parece ser bom,
Mayaraportal080
Mayaraportal080

Enviada em 29 de maio de 2024
Incrível eu amei cada detalhe filme maravilhoso eu recomendo com certeza atrizes e atores únicos o elenco do filme estão de parabéns
Rosineijr
Rosineijr

Enviada em 29 de maio de 2024
A atuação de todos foram magnificas, muitas de fatos foram tiradas do livro e ouso dizer que as mudanças nas falas são minimas.
A atuação de Matthew Macfadyen foi incrível, conseguiu de maneira perfeita representar um personagem complexo que na maior parte da obra é um enigma, já que ao longo da obra ele tenta entender seus sentimentos, suas ações e também de Elizabeth.
Massagea053
Massagea053

Enviada em 29 de maio de 2024
Já assisti esse filme milhões de vezes hehehe, super recomendo!! 
Sávio Alexssander
Sávio Alexssander

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom ótima qualidade super indico assiti no dia que laçou ótima qualidade de cgi recomendo muito