Harry Potter e a Ordem da Fênix

Manu
Manu

Enviada em 28 de junho de 2026
MUITO BOM. TUDO PERFEITO, tirando a parte que eu chorei horrores com a morte do spoiler: Sirius.
Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 17 de maio de 2026
Esse filme trás personagens novos e muito conflito. não tenho muito oq dizer pois o filme acertou muito. ótimo filme.
Pipoca&Beijos
Pipoca&Beijos

Enviada em 23 de novembro de 2025
Para mim, Harry Potter e a Ordem da Fênix é disparado um dos melhores filmes da saga. É aqui que tudo começa a ganhar peso: Harry amadurece, assume novas responsabilidades e fortalece laços com amigos fiéis diante dos desafios que se aproximam. O mundo bruxo finalmente encara a verdade sobre a ameaça que os cerca, dando à história um tom mais sombrio e urgente.
Hermione e Ron continuam entregando atuações consistentes, mantendo a regularidade que já conhecemos. O grande destaque, porém, fica com o próprio Harry e com os personagens coadjuvantes, especialmente Dolores Umbridge, que brilha como uma vilã repugnante e extremamente bem interpretada
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 10 de julho de 2025
O filme evolui muito bem, uma pena que é com dificuldades que sai do ambiente da escola, outro ponto que sinto falta na evolução é que aqui já estamos no quinto filme e Harry ainda não é o cara tão poderoso como se promove, outras tramas desenvolve seus personagens como "muito temível" sem perder a graça, aqui acho que não seria diferente, parece que ao longo de tantos anos os alunos não se desenvolvem nos seus dons, enfim a trama é incrível, não é atoa que conquistou a legião de fãs que tem até hoje pelo mundo inteiro, mas acho que seria ainda maior se desenvolvesse melhor o ambiente e o poder.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 14 de novembro de 2024
Ver este filme dá-me sempre nostalgia do fim da saga
Parece o filme do início do fim, mesmo havendo 3 depois deste
Não está no meu top 3 da saga mas adoro (como todos da saga)
Renato L.
Renato L.

Enviada em 5 de maio de 2024
O gênero não é o meu favorito mas não posso ddeixar de falar os efeitos especiais da trama são fantásticos
Hanflerhans308
Hanflerhans308

Enviada em 4 de maio de 2024
O filme é muito bom, recomendo fortemente. Principalmente que o protagonista precisa de seus amigos para seguir em frente em sua aventura.
MArcio Teixeira
MArcio Teixeira

Enviada em 4 de maio de 2024
Top demais esse filme,os ator são muito bons minha filhas gostam demais eu não gostava maia aprendi a gostar top
Ivete3559
Ivete3559

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme muito bom super indico amei mesmo me surpreendeu muito........................................
Jailson Rodrigues
Jailson Rodrigues

Enviada em 4 de maio de 2024
Simplesmente fantástico recomendo de mais esse filme maravilhoso muito top amo de mais espero que lancem mais