Harry Potter e a Ordem da Fênix

Maiara C.
Maiara C.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Sinceramente, acho que cortaram demais, foi fraco, o pior da 'série' na minha opinião.
Luna M.
Luna M.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Eu amo esse filme é um dos meus preferidos eu adoro a atuação de TODOS os atores e a trama foi super bem retirada dos livros parece até que pegaram o livro e jogaram na tela só para os fãs de HP meio que como se fosse um "me desculpa por fazer vcs chorarem no final com a morte do sirius " e na verdade a morte do mesmo foi a parte que eu menos gostei na adaptação por que ficou um pouco zoado mais eu acabei me apegando tanto com o personagem que eu me acabo de chorar no final !!!!! esse filme foi super bem feito ♥
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 7 de dezembro de 2014
Um dos melhores da série! muito boa a cena da batalha no ministério da magia, e ainda uma das melhores cenas dos filmes e do livro, que foi o duelo entre Dumbledore e Woldemort. filme sensacional.
Ivo B
Ivo B

Enviada em 4 de dezembro de 2014
filme muito lega, super interessante , tudo os efeitos , tudo ,muito bom mesmo
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Ótimo filme. Sem muito o que dizer foi um filme que acertou em todos os pontos.
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
Achei este harry potter o melhor que teve até mesmo que o ultimo exelente trabalho dos diretores em relação ao filme
Joorge F.
Joorge F.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
filme fantástico, cenas cheias de ação, história próxima ao do livro, realmente um fenômeno mundial.
Enviada em 2 de janeiro de 2014
O filme é excelente.
A ação, a aventura, o princípio de amor de Harry por Cho, e, em especial, o show que os efeitos especiais deram nesse filme. Tanto nos spoiler: treinamentos da Armada de Dumbledore, como nos combates finais da Armada de Dumbledore (e também a Ordem da Fênix) contra os comensais da morte, como no combate sensacional entre Dumbledore e Voldemort
, os efeitos especiais foram sensacionais, sendo o maior ponto positivo do filme.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Este sim foi um dos melhores filmes da saga na minha opininhão muitos efeitos especiais spoiler: só não gostei da morte de seu padrinho
Henrique L.
Henrique L.

Enviada em 21 de outubro de 2013
Se fosse colocada toda a ação presente no final do livro o filme seria excelente como adaptação. Foi feito um trabalho muito bom e equilibrado, mas não seria ruim esticar um pouco o final e aproveitar mais o que deu mais emoção ao filme, aproveitando mais os detalhes do livro.