Harry Potter e a Ordem da Fênix
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Melhor filme da vida amo demais o melhor aplicativo que já usei para assistir topp demais assistam eu amei
Ótimo filme ,prende muito os telespectadores,história muito interessante super indico esse filme pra yodosyos públicos
Umas das sagas mais criativa e aventureiro que assitir, porém tem umas partes que nao entendi muito.
Eu gosto muito desse filme Muito legal e divertido e diferente
Alguns leitores podem achar a extensão do livro um pouco longa e a mudança de tom em relação aos livros anteriores pode ser um pouco abrupta. No geral, é uma adição crucial à série, mas pode dividir opiniões entre os fãs mais ávidos.
Um ótimo filme talvez um dos melhores da série muita emoção do início ao fim sem palavras só vejam vão ama .
Esse filme e maravilhoso, um dos meus maiores filmes do hary Porter, eu amei esse filme dele, tem que assistir todos
Como eu ja disse e volto a repetir, vejo harry potter desde minha infância e sempre gostei muito de ver Então indico muito a vocês!
Ótimo Filme da série Muito lega da forma que foram sequenciados uma ótima pedida para maratonar em Sequencia
Muito top heim filme .. o filme mostra muito bruxaria feitice e mt aventura..recomendo heim
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
5 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 11 de dez. de 2025