O filme já começa de uma forma bem tensa, narrando a história do cantor desde sua infância, adolescente até quando chegou a maior idade. A história narra de uma forma detalhada como foi a vida de Curtis, antes de atingir a fama.
Eu tenho que dizer que eu amei o garoto que interpretou o Marcus (Curtis) na infância. A atuação dele foi fantástica, ele incorporou o personagem de uma forma maravilhosa.
A pessoa que dublou o Marcus aqui no Brasil não tinha o mesmo timbre de voz que o nosso Curtis, a voz era muito fina, quando deveria ser uma voz mais grossa, combinaria mais com o personagem.
A vida do rapper sempre foi muito complicada desde sua infância até o momento que ele ficou em coma depois que foi 'assaltado'. Ele possuía uma vida de merda. se envolvendo no meio de traficantes para se sustentar, para conseguir crescer na vida, já que sabemos que o negro nos Estados Unidos não tem valor algum principalmente naquela época, não que em outros países isso não aconteça. Mas ele do trafico de drogas conseguiu fazer a vida dele depois de quase ter sido assassinado e ainda hoje é considerado um deus do rapper.
Um fator que eu achei interessante foi o fato de que o Eminem ou algum personagem que fizesse o Eminem não apareceu no filme, nós sabemos que alguém ajudou ele a subir na carreira no filme, mas não sabemos quem. Na vida real sabemos que o Eminem foi a mão que o 50 Cent precisava para ser descoberto.
O que eu achei super legal no filme é que o próprio Curtis se interpreta, mesmo que não seja com o mesmo nome já que no filme ele se chama Marcus, isso ficou muito bom, deu um ar mais real para o filme, mesmo que nós já saibamos que é baseado em uma história real