Marcus (50 Cent) é um jovem da periferia que se envolveu em um tiroteio, que por pouco não lhe tirou a vida. Em meio à sua recuperação, ele se lembra de sua vida difícil como órfão nas ruas violentas do Bronx. Sua vida muda após conhecer um ex-condenado, que luta para se tornar uma estrela do rap. Fique rico ou morra tentando tentando conta a história de um dós melhores rappers da história (pelo para mim) 50 cent , filme retrata muito bem a vida dele com cenas muito boas e o melhor que o próprio 50 cent atua então vale muito apena , filme bom nota 8.0
O melhor filme biográfico em que o ator interpreta ele mesmo. Muitas coisas que acontece no filme tem licença poética mais não deixa de contar o principal que foi a superação de uma pessoa que tinha tudo para sucumbir a vida difícil e o crime.
Filme mediano sim, mas não completamente inútil! É um filme que mostra como foi a realidade de um dos rappers mais famoso já conhecido. O filme tem um roteiro bom e não passa nenhuma mensagem para o espectador, talvez, a única que eu tenha realmente encontrado foi: "Se você quer ser alguém, não desista, sempre há um caminho para se conseguir..." 50Cent se saiu muito bem em sua atuação, mas outros personagens se destacaram no filme... Enfim, uma boa história para se assistir, mas não um bom filme "ao todo".
Muito bom. Me surpreendeu!Eu desdenhava tanto deste filme, mas um dia resolvi assisti-lo. Conta a história vivida por 50 Cent( não tão real) mas pelo menos teve o aval dele. Muito bem dirigido. Som perfeito, ainda mais quando começa o filme. Adorei aquela batida do som refletida no retrovisor do carro. Eu A.D.O.R.E.I a atuação de Terrence Howard (Bama), a melhor atuação do filme. Sem falar que ele é excelente ator. Gosto de filmes narrados e com a linha do tempo inversa.
-Péssimo filme,50 CENT estragou sua carreira fazendo esse filme.Um filme como outro qualquer,não tem nenhuma emoção por ser um drama. -Sem contar que o filme não conta quase nada sobre a verdadeira história do rapper.