Fique Rico ou Morra Tentando

Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 25 de julho de 2015
Curti demais! Conta a história de um dos Rappers mais importantes da história. Superação e esforço, eu caracterizo 50 Cent. Trilha sonora...Demais!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 21 de julho de 2015
Marcus (50 Cent) é um jovem da periferia que se envolveu em um tiroteio, que por pouco não lhe tirou a vida. Em meio à sua recuperação, ele se lembra de sua vida difícil como órfão nas ruas violentas do Bronx. Sua vida muda após conhecer um ex-condenado, que luta para se tornar uma estrela do rap. Fique rico ou morra tentando tentando conta a história de um dós melhores rappers da história (pelo para mim) 50 cent , filme retrata muito bem a vida dele com cenas muito boas e o melhor que o próprio 50 cent atua então vale muito apena , filme bom nota 8.0
Israel O.
Israel O.

Enviada em 14 de março de 2015
O melhor filme biográfico em que o ator interpreta ele mesmo. Muitas coisas que acontece no filme tem licença poética mais não deixa de contar o principal que foi a superação de uma pessoa que tinha tudo para sucumbir a vida difícil e o crime.
Jackson I.
Jackson I.

Enviada em 27 de outubro de 2013
O melhor filme q ja vi!!! drama, ação e rap 50 cent sempre representando
Genilson E.
Genilson E.

Enviada em 25 de maio de 2013
Filme mediano sim, mas não completamente inútil!
É um filme que mostra como foi a realidade de um dos rappers mais famoso já conhecido.
O filme tem um roteiro bom e não passa nenhuma mensagem para o espectador, talvez, a única que eu tenha realmente encontrado foi: "Se você quer ser alguém, não desista, sempre há um caminho para se conseguir..."
50Cent se saiu muito bem em sua atuação, mas outros personagens se destacaram no filme...
Enfim, uma boa história para se assistir, mas não um bom filme "ao todo".
Junior S.
Junior S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de janeiro de 2013
esse e filme e muinto bom nao canso de ver por fala da historia de um rep que teve a vida muinto ruin que o meu idalo 50 cent spoiler:
spoiler:
Nooh F.
Nooh F.

Enviada em 4 de julho de 2012
Mano esse filme é muito massa eu adoro ele!!!
E também curto muito o 50 cent!!!
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

Muito bom. Me surpreendeu!Eu desdenhava tanto deste filme, mas um dia resolvi assisti-lo. Conta a história vivida por 50 Cent( não tão real) mas pelo menos teve o aval dele. Muito bem dirigido. Som perfeito, ainda mais quando começa o filme. Adorei aquela batida do som refletida no retrovisor do carro. Eu A.D.O.R.E.I a atuação de Terrence Howard (Bama), a melhor atuação do filme. Sem falar que ele é excelente ator.
Gosto de filmes narrados e com a linha do tempo inversa.
Enviada em 26 de janeiro de 2013
-Péssimo filme,50 CENT estragou sua carreira fazendo esse filme.Um filme como outro qualquer,não tem nenhuma emoção por ser um drama.
-Sem contar que o filme não conta quase nada sobre a verdadeira história do rapper.