A Felicidade Não Se Compra
4,6

Tia Tha
Tia Tha

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme Magnífico! Uma obra de arte genial! Todos deveriam assistir a esta bela lição de vida. Por mais que eu tente descrever a grandiosidade desta obra, se tornam pouca as palavras diante deste brilhante roteiro.
Que seja eterno dentre os clássicos.
Hugo Paixao
Hugo Paixao

Enviada em 26 de abril de 2024
Um ótimo filme de drama, enredo muito bem pensando prende a nossa atenção até o último minuto do filme, excelente.
Maylon Mesquita
Maylon Mesquita

Enviada em 26 de abril de 2024
Um lindo longa, apaixonante e muito encantador, diz muito o que é o assunto felicidade onde ela tem que ser conquistada e nunca jamais comprada!
elton evangelista
elton evangelista

Enviada em 26 de abril de 2024
Bom bom ótimo filme para assistir e gostei muito maravilhoso uma história muito real sem nenhum corte
Matheus Moreira
Matheus Moreira

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme espetacular, deixa uma reflexão importante. A gente começa a ver a vida um pouquinho diferente depois de assistir. Onde estava esse filme esse tempo todo e eu nunca tinha ouvido falar gente?
Simplesmente o melhor!!! Nota mil.
Jhe Borborema
Jhe Borborema

Enviada em 26 de abril de 2024
Maravilhosos lindo perfeito realmente a felicidade não se compra perfeito de mais super indico todas as pessoas deviam ver
GeLogan
GeLogan

Enviada em 12 de março de 2024
Um filma grava na década de 40 que retrata além de tudo uma história linda, também nos demonstra como a economia pode influenciar as pessoas de todas as formas, de um lado com Sr. Potter que é um mesquinho que aproveita do sistema e das pessoas para enriquecer e de outro um jovem que além de tudo usa o sistema para melhorar a vida de todos, fazendo a comunidade em si influenciar ajudando seus pares e contribuindo para o crescimento em conjunto,
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Filme belíssimo, uma daquelas histórias eternas, comovente, um lição de vida. Assistam.
Para mais dicas @cineinstadicas
Enviada em 23 de abril de 2023
- Filme revisto dia 22/04/2023.

Esta obra-prima do incrível Frank Capra se tornou o melhor filme da minha vida. É um filme que segue um roteiro redondo, mostrando as recompensas do altruísmo e da boa-fé humana. Apesar de ser de 1946, tem uma fotografia e montagens ótimas.

O longa acompanha o pequeno George (James Stewart) desde criança, mostrando sua vida e as suas ações diante dos outros personagens. É um filme que traz uma mensagem incrível. Quantas vezes não nos desanimamos, somos pessimistas ou pensamos "era melhor não ter nascido". O filme mostra como seria caso aquele personagem não tivesse existido, e o choque de realidade é bruto, para ele e para o público. Realmente o seu final impacta e nos refletir sobre a nossa própria vida. Sempre me emociono e choro feito criança ao revê-lo.

Nota 10/10 para este clássico.
Alan
Alan

Enviada em 10 de abril de 2023
O personagem principal encarna o bom samaritano que ajuda todo mundo, que acha que sua vida não tem valor até perder tudo para aprender a dar valor ao que possui. Temática que se desgastou com o tempo, hoje o filme é apenas legal. Tem o seu ponto alto nas cenas finais, que são inegavelmente emocionantes.