A Felicidade Não Se Compra
4,6

leonardo siilva
leonardo siilva

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente filme empolgante do início ao fim recomendo muito para vocês garanto que irão gostar bastante literalmente muito bom mesmo.
Mayara Layssa45
Mayara Layssa45

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme natalino que todos deveriam assistir!
Esse filme é antigo e perfeito!
Ao assisti-lo você se emociona e amplia a visão para os filmes antigos do cinema! Assistam!
Ele é ótimo!!!
Cristina Preto
Cristina Preto

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse Clarence é um espírito candidato a anjo que recebe a missão de ajudar um homem muito valoroso, porém desiludido. George Bailey está à beira do suicídio quando é salvo por Clarence, que lhe mostra como ele é importante na vida de muitas pessoas. Muito bom o filme
Bruno Motta
Bruno Motta

Enviada em 26 de abril de 2024
Shooow muito bom esse filme vale a pena assistir ele
Melhor filme que já assisti durante esses anos
Mislaine Teixeira
Mislaine Teixeira

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito para reflexão sobre nossas vidas e como estamos nos comportando ao longo dos anos. Temos que buscar a felicidade em nós mesmo, irmos lá no fundo, pq tirar a própria vida não vai adiantar e nem acabar com o problema, as vezes só piorar a situação. Então vamos ser felizes enquanto Deus nos da a oportunidade de acordar todos os dias e tentarmos ser melhores a cada dia. spoiler:
Almirmyro
Almirmyro

Enviada em 26 de abril de 2024
Essa comédia é fantástica...eu assistir na paramount TV um dia...saudades dessa época...esse filme comédia merece uma nota 9
Pro player
Pro player

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filmfilme bom de assistir recomendo a todos porque conta uma história da onde dinheiro nunhum pode compra uma felicidade verdadeira
Breno Silva
Breno Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme, recomendo bastante pode assistir que vocês vão amar, 朗 filme maravilhoso indico muito
Ferreiiira Lp
Ferreiiira Lp

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito bom, a felicidade está nas coisas simples, amar o próximo é sempre ajudar. Filme mostra momentos de superação.
Enviada em 26 de abril de 2024
“Felicidade Não Se Compra” é mais do que apenas um filme; é uma experiência cinematográfica profundamente comovente que toca os corações e as almas dos espectadores, lembrando-nos do poder duradouro da empatia, da compaixão e da fé na humanidade. É um tesouro cinematográfico que continua a iluminar o mundo com sua luz radiante e sua mensagem intemporal de esperança e redenção.