Cristina Preto
1 seguidor
Enviada em 26 de abril de 2024
Esse Clarence é um espírito candidato a anjo que recebe a missão de ajudar um homem muito valoroso, porém desiludido. George Bailey está à beira do suicídio quando é salvo por Clarence, que lhe mostra como ele é importante na vida de muitas pessoas. Muito bom o filme
Filme muito para reflexão sobre nossas vidas e como estamos nos comportando ao longo dos anos. Temos que buscar a felicidade em nós mesmo, irmos lá no fundo, pq tirar a própria vida não vai adiantar e nem acabar com o problema, as vezes só piorar a situação. Então vamos ser felizes enquanto Deus nos da a oportunidade de acordar todos os dias e tentarmos ser melhores a cada dia.spoiler:
“Felicidade Não Se Compra” é mais do que apenas um filme; é uma experiência cinematográfica profundamente comovente que toca os corações e as almas dos espectadores, lembrando-nos do poder duradouro da empatia, da compaixão e da fé na humanidade. É um tesouro cinematográfico que continua a iluminar o mundo com sua luz radiante e sua mensagem intemporal de esperança e redenção.