A Felicidade Não Se Compra
4,6

Cris Nascimento
Cris Nascimento

Enviada em 26 de abril de 2024
Primeiro filme natalino que me deixa sem palavras. É realmente uma obra belíssima que nos faz lembrar que o dinheiro não é tudo na vida e que temos várias outras coisas e momentos capazes de nos trazer felicidade.
Wilianmatheus775
Wilianmatheus775

Enviada em 26 de abril de 2024
Estou realmente sem palavras!
Nunca um filme de natal me impactou tanto!
Realmente merece ser coroado como o melhor filme de natal de todos os tempos
Junior Silva
Junior Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Uau filmee muito bom gostei muito eu e minha familia gostamos e comparrilhamos com amigos e famílias eles gostaram muito tambem e vc nao perca tempo assista logo
Jessica Gonçalves
Jessica Gonçalves

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme top demais viu super indico sem medo assistir ele e gostei demais podem assistir sem medo viu
Luiz Guilherme
Luiz Guilherme

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom o filme engraçado e carismático, supriu todas as expectativas que eu tinha merece ser assistido!
Karinasilvasiminara
Karinasilvasiminara

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme antigo mas que vale a pena assistir ,tem muito romance e muita risada.Para você que gosta de filme de romance .
Silvio Salvio
Silvio Salvio

Enviada em 26 de abril de 2024
Olha que filme muito show vale apena assistir um filme desse jeito é muito bom mesmo tenho que assistir esse filme
André Marques
André Marques

Enviada em 26 de abril de 2024
O primeiro filme antigo que assisti e abriu meus olhos para tantas outras jóias do cinema que não são tão aproveitadas hoje em dia. O novo pode até substituir o velho, mas há aqueles que marcam e este filme é um destes. Reflexivo e inspirador, um filme para nunca mais esquecer.
Amanda P
Amanda P

Enviada em 26 de abril de 2024
o filme é inspirador enviando uma mensagem linda para todo o mundo, ideal para assistir acompanhado
Sanregipesa
Sanregipesa

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme fala de um rapaz que sempre ajudou os outros e pensa em se suicidar, mais um anjo é mandado a terra para ajuda-lo a desistir dessa ideia. Um lindo filme que fala da realidade até hoje sobre o suicídio. Ótimo para ser assistido por toda familia.