A Felicidade Não Se Compra
4,6

Oscar Júnior
Oscar Júnior

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito bom, dei várias risadas assistindo, mas também me emocionei bastantes com essa comédia dramática
Maria Paula Pereira da silva
Maria Paula Pereira da silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Ajajshsheehshshshshdhsbdhddhhddhdhdhhdhdjdjdhfjdjjdjdjdudjdhdjjsjdjhdjxddnfjbdhh amei hoeyeiek Steve
Joseluizp947
Joseluizp947

Enviada em 26 de abril de 2024
O filme ,A Felicidade não se compra ... um filme ganhador e merecedor de Oscar não tem como não se apaixonar assistindo a este filme traz muita sabedoria e emoções
Ysml Santo
Ysml Santo

Enviada em 26 de abril de 2024
Linda história recomendo um verdadeiro clássico com história linda filme excelente pra vc ver com a família namorada com os amigos
Anaidialopes
Anaidialopes

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme genial, uma história empolgante e tbm divertida. Um toque leve e ao mesmo interessante nos prendendo na frente da telinha.
Vandeclesonsantos
Vandeclesonsantos

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme a felicidade não se compra não conhecia até então uma amiga minha mim recomendou assistir esse filme
Maurício Alves leite
Maurício Alves leite

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu gostei de mais de filme muito bom mesmo quem não assistiu ainda eu recomendo muito para todos vocês que gosta de um bom filme tá aí ótimo
Gui M.
Gui M.

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito interessante a perspectiva que o filme retrata. Um olhar sensível e crítico do autor que nos deixa imerso na história
Donn William Krause
Donn William Krause

Enviada em 26 de abril de 2024
Um clássico que é divertido e empolgante, também emocionante. Gosto da atuação e da originalidade, amei esse filme.
Lucianosampaio1981
Lucianosampaio1981

Enviada em 26 de abril de 2024
Não conheço esse filme mas pretendo assistir para ver se realmente é um filme bom vou vet sim e bom m