Falcão é um filme memorável na carreira de Stallone, apesar de ser um filme com um drama simplório e até previsível, ele tem momentos que causam arrepios profundos, as cenas de luta de queda de braço são vibrantes, inclusive à uma cena no filme onde um lutador desloca o antebraço de verdade, e a cena é de dar agonia. A entrada da música in this Country na cena final é emocionante, e Stallone dá um show e esbanja carisma, se tem uma coisa que ele sabe fazer é viver personagens solitários e carismáticos, ele tá em casa nesse tipo de papel. O mesmo não pode se dizer do menino que faz o filho do Falcão, é uma atuação um tanto dura e robótica e não soa com naturalidade, mas Stallone consegue fazer aparecer um resquício de boa Química e credibilidade. O filme é um prato cheio para amantes dos filmes oitentistas. Um filme memorável, bem redondinho em sua execução, com momentos inesquecíveis. A evolução da relação de pai e filho é orgânica e faz você torcer pra que paine filho se dêem bem. O ponto negativo so filme pra mim, além da atuação fraca do filho do Falcão, é que o filme deixa meio que subentendido que Falcão é divorciado de sua mulher, mas fica também subentendido que ele ainda meio que ama a ex- mulher, tanto que numa certa cena num hospital, ele diz ser marido dela ainda, o filme fala em dois ou três momentos que o Falcão fez algo muito errado no qual se arrepende muito no passado e por conta disso se separou da esposa. Isso fica jogado no filme, a impressão que fica é que o filme não teve colhões pra desenvolver isso no filme e simplesmente jogou lá. Fora isso o filme é bem resolvido e é puro entretenimento.