Piratas do Caribe - O Baú da Morte: Críticas - Página 4
Piratas do Caribe - O Baú da Morte
Joao Victor R.
Enviada em 11 de agosto de 2013
É REALMENTE SENSACIONAL! é o melhor filme da série Piratas do Caribe é realmente,muito bom eu dei nota MAXIMA MAXIMA quase ninguém faz isso! eu amo esse filme.
É o melhor filme da série de longe. Reviravoltas, humor, suspense, sem contar os grandes efeitos e atuações de Johnny, Keira e Bloom mais uma vez. Típico filme que todo fã de sequências tem que ver. Coloco-o (a série no geral) no nível de "O Senhor dos Anéis".
Uma das maiores bilheterias da história do cinema, e fez por merecer. Destaque, como sempre, para o capitão Jack Sparrow, interpretado por Johnny Depp, com sua perspicácia, esperteza e agilidade, além de seu lado cômico. Filme de longa duração, com bastante ação, tensão e clímax. Piratas do Caribe sem Jack Sparrow não teria feito tanto sucesso assim. Ele é, de fato, o diferencial.
Muito bem feito,inclui todos os elementos que um bom filme deve ter:ação,aventura,humor,romance... sem contar a brilhante atuação de Depp,e todos os outros atores,muito bom mesmo!!!