Piratas do Caribe - O Baú da Morte

Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de junho de 2017
É um filme que diverte e que conta com um visual consideravelmente mais sombrio,expandindo a mitologia da franquia consideravelmente,introduzindo um vilão que certamente convence e agrada!!!!
Mr. Dean Corso
Mr. Dean Corso

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
O segundo filme da franquia Piratas do Caribe, mantém o bom nível visto no longa anterior.
A grande diferença, desse para seu antecessor, está no próprio roteiro, já que, para esta sequência, muitos elementos fantásticos foram acrescentados, e a trama acabou por ganhar o seu mais famoso antagonista, o Capitão Davy Jones, e seus corsários amaldiçoados do Navio Holandês Voador.
Assim como no primeiro filme, os efeitos visuais são uma atração a parte, e fazem o expectador grudar na cadeira. Grande parte disso, causada pelo próprio novo vilão acrescentado a trama.
Temos nesse filme, outro elemento importante em uma sequência: o retorno dos personagens originais, com os mesmos atores do filme anterior. Entre eles é claro, Johnny Depp, que, de maneira brilhante, conduz o personagem Jack Sparrow, que desta vez, se vê ameaçado por um antigo pacto feito com o vilão da trama, que agora terá de pagar sua parte do acordo, e se tornar escravo do Capitão Jones. Imposição essa, que Jack reluta com todas as forças, e assim inicia mais uma grande aventura recheada de bom humor, e cenas alucinantes, tal como vimos em A Maldição do Pérola Negra.
O elenco de apoio também está muito bem encaixado, e dessa vez, o destaque é para Bill Night, o temido vilão, que conseguiu com todos os méritos, fazer o que dele se esperava: ser amedrontador (Sparrow que o diga)...
Keira Knightley e Orlando Bloom, também continuam perfeitos em seus devidos papéis, mostrando o quão necessários são a trama (talvez essa seja a falta que fez com que o quarto filme ficasse tão abaixo dos outros).
O roteiro é muito bem conduzido, e o final é perfeito, pois deixa o espectador, ao mesmo tempo satisfeito com o resultado do longa, e com aquele gostinho de "quero mais", que foi muito bem explorado. A maquiagem e o figurino, novamente estão impecáveis, e são mais um ponto alto do longa.
Em resumo, Piratas do Caribe - o Baú da Morte é um excelente filme, super divertido, engraçado, e merece ser visto. Eu sem dúvida alguma recomendo.

Nota: 10
Caroline G.
Caroline G.

Enviada em 2 de maio de 2015
Muito bom! Tem um dos personagens mais complexos e interessante da franquia!
Reisson A.
Reisson A.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Fantasia e Aventura é mais que um filme no qual se intitula tais categorias, sem sombras de dúvidas é um filme Magistral além de suas características inimagináveis sobre Pirataria.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Ainda prefiro o primeiro longa mas a Disney não deixou a desejar, com um ótimo elenco e um ótimo enredo o filme se saiu bem.
Nicolly B.
Nicolly B.

Enviada em 16 de junho de 2014
Amo piratas do caribe, assisti todos os filmes e realmente até agora esse é o melhor de todos, Tem comédia, muita aventura, ótimas cenas de ação e vemos um pouco mais sobre o passado de Will e seu ém de vermos que existe um triângulo amoroso entre Jack, Elizabeth e iiiiiiiiiiiii que o próximo filme que será lançado em 2016 seja tão bom quanto esse..
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
O filme é regular podia ser melhor em uma franquia tão boa
Sam Jackson
Sam Jackson

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Na minha opinião o segundo melhor filme da série, as cenas de açao são ótimas e emocionantes,história super interessante!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Este filme tambem foi outro filmeço da saga de piratas do caribe tem poucos erros,atores boes diretor foda não tem mais oque faltar para a sua noite pegue a pipoca eo refrigerante e veja este filme eu recomendo
Paulo
Paulo

Enviada em 28 de novembro de 2013
História muito interessante sobre os piratas e suas aventuras .