Gustavo H.
Enviada em 7 de janeiro de 2013
Este é o único filme na minha vida que eu vi mais de 1 vez quando o loquei na locadora (7 vezes!) Extremamente cativante, num formato onde a iluminação, o som e a trama combinam perfeitamente, ele te transfere para a pele da personagem (Jodie Foster) de uma maneira que você fica apreensivo até o final do filme; É aquele filme que você até deixa a pipoca de lado para prestar bem atenção. Com um final emocionante.
Fantástico! Um filme muito bem dirigido por Robert Schwentke, que trabalhou muito bem com os enquadramentos nesse filme, especialmente porque 99% dele se passa dentro de um avião. O roteiro é muito bom, e a trama ainda apresenta uma ótima interpretação de todo o elenco, especialmente de Jodie Foster, Peter Sarsgaard e Sean Bean, sem falar na reviravolta e no desfecho excelente. Um grande suspense com um ótimo ritmo ditado pela direção, que te prende até o último segundo te deixando curioso para saber o final. Recomendadíssimo a qualquer um que gosta de uma boa trama!