...Desde o dia de seu lançamento aqui no Brasil até hj não perco a chance de assisti-lo sempre quando posso. É indispensável na minha vida de cinéfila. Filmaço nota 1000000000000
Deveria ter assistido esse filme há muito tempo, não acredito que passei tantos anos sem ver esse filmaço!!
O filme é incrível, mais de 2 horas de duração mas que parece ser mais rápido do que qualquer curta, pq tem o necessário pra te prender na frente da tela, ótimas atuações e uma estória fantástica contada de modo muito inteligente. Pra resumir tudo o que o filme propõe, é que o diabo nos atenta a cada escolha. O filme mostrou a complexidade de uma só escolha do personagem e depois mostra que todo esse esforço pra resistir às tentações e fazer a escolha certa só vale até sermos tentados novamente, e isso ocorre a todo minuto... uma obra prima o filme!
.Adorei belas atuações,e muito charme de Al Pacino,bem e mal,um não vive sem o outro,depende de você escolhe.Mas que escolheria aquele diabo,"Asim"! ..