Josias1anjos
Enviada em 19 de maio de 2024
Este filme é uma verdadeira obra prima do cinema. O roteiro é excelente e o time de atores é de primeira linha. Um dos melhores filmes com Al Pacino. E olhe que ele tem muitos bons. Vale muito à pena assistir. Um clássico.
O filme conta com grandes estrelas do cinema atuando em uma história sem originalidade, mas que ainda assim entrega um bom entretenimento com suspense, uma leve pitada de terror e belas mulheres sensualizando.
Filme um pouco diferente do que já vi, um tanto quanto confuso em alguns momentos, mas numa visão geral dá para entender... Trás atuações individuais excelentes. A mensagem que o filme passa é muito boa e ao mesmo tempo interpretativa. Tem uma pegada meio de terror e suspense que geralmente não é o gênero que assisto, mas numa opinião geral eu gostei.
Tem uma resenha aqui tratando o filme de indelével, cujo texto usa de tanta façanha para se parecer inteligente que até parece metalinguagem. O filme precisa se vender como terror, e nesta expectativa é realmente um mau filme de terror. O que é genial no filme está em sua cena final. Lá percebemos que o protagonista desta história, somos nós.