3,8
Você assistiu Terror em Silent Hill ?
paulo c.

Enviada em 26 de outubro de 2022
Um dos melhores e verdadeiros filmes de terror...estou revendo depois de muitos anos ... recomendo a Todos assistir
Enviada em 13 de julho de 2021
Uma das melhores adaptações de jogo para o cinema que já vi tudo TUDO é muito bonito é muito fiel ao jogo desde o elenco o som os efeitos especiais tudo TUDO ficou perfeitamente fiel ao jogo é bem feito um dos poucos se não o único filme que além de ter sido muito fiel foi muito bem feito que é fã como eu dá franquia silent hill vai gostar desse filme.
Enviada em 26 de dezembro de 2020
Filme antigo, Eu como fã dos jogos da Saga Silent Hill me envergonho de não ter assistido essa obra prima antes, A trilha sonora é impecável, O suspense se Mantém durante todo o filme, do início ao fim, porém com ótimos Plot Twists que vão te deixar vidrado até o final, quanto a história ela é padrão silent hill, ótimo roteiro e elenco, o que mais me chamou a atenção são as cenas bizarras que o filme tem, embora não tenha TANTO pessoas sendo despedaçadas,esmagadas ou com suas cabeças arrancadas, vc consegue sentir o medo da personagem principal, como se estivesse ali, O que deixa a experiência com o filme bem imersiva, eu Sou bem exigente quanto a filmes de terror, Porém esse realmente me surpreendeu!
Jose S

Enviada em 20 de maio de 2020
amo esse filme ja sisti umas 20 veses 2020 perfeito a melhor adaptaçao de um jogo para um filme eterno
Jackson B

Enviada em 8 de setembro de 2019
Um dos mais interessante a filmes de terror, vejo de tempos em tempos. Para quem gosta do primeiro jogo, o início do filme é um deleite, consegue trazer para a cinematografia perfeitamente o clima do jogo.
Leonardo O

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Excelente filme, filmes de terror desse nível estão em falta hoje em dia. Fora que esse Silent remete muito aos jogos do PS1, simplesmente fantástico!
Enviada em 3 de janeiro de 2016
Olha eu tenho que admite esse filme ficou muito bom, parece muito com o jogo tanto em música como na história e personagens.. Ta de parabéns
Enviada em 27 de julho de 2015
Silent Hill é um filme excelente, considerando peincipalmente, ser a adaptação de um baita game. A atmosfera é tenebrosa e diferente de outros filmes, é necessário prestar atenção aos detalhes para compreender a história no final. Muito bom, sustos na medida certa e pavor garantido.
Enviada em 14 de setembro de 2014
bem o filme muito legal maistem cena que nao daa pra enteder
Enviada em 7 de julho de 2014
Eu amo todos os jogos e filmes da série silent hill e ainda acho q silent hill é bem melhor q resident evil silent hill 10,0 resident evil 0,1