Uma das melhores adaptações de jogo para o cinema que já vi tudo TUDO é muito bonito é muito fiel ao jogo desde o elenco o som os efeitos especiais tudo TUDO ficou perfeitamente fiel ao jogo é bem feito um dos poucos se não o único filme que além de ter sido muito fiel foi muito bem feito que é fã como eu dá franquia silent hill vai gostar desse filme.
Filme antigo, Eu como fã dos jogos da Saga Silent Hill me envergonho de não ter assistido essa obra prima antes, A trilha sonora é impecável, O suspense se Mantém durante todo o filme, do início ao fim, porém com ótimos Plot Twists que vão te deixar vidrado até o final, quanto a história ela é padrão silent hill, ótimo roteiro e elenco, o que mais me chamou a atenção são as cenas bizarras que o filme tem, embora não tenha TANTO pessoas sendo despedaçadas,esmagadas ou com suas cabeças arrancadas, vc consegue sentir o medo da personagem principal, como se estivesse ali, O que deixa a experiência com o filme bem imersiva, eu Sou bem exigente quanto a filmes de terror, Porém esse realmente me surpreendeu!
Um dos mais interessante a filmes de terror, vejo de tempos em tempos. Para quem gosta do primeiro jogo, o início do filme é um deleite, consegue trazer para a cinematografia perfeitamente o clima do jogo.
Silent Hill é um filme excelente, considerando peincipalmente, ser a adaptação de um baita game. A atmosfera é tenebrosa e diferente de outros filmes, é necessário prestar atenção aos detalhes para compreender a história no final. Muito bom, sustos na medida certa e pavor garantido.