Harry Potter e o Cálice de Fogo

Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 17 de maio de 2026
O drama desse filme é perfeito. Esse filme acaba com maestria, com a volta de você sabe quem trazendo uma animação pros próximos filmes da saga. Linduu
ines avelar
ines avelar

Enviada em 14 de novembro de 2024
Dos meus preferidos da saga!! A competição e o regresso físico do Voldemort torna este filme super interessante
Dionathan Moraes
Dionathan Moraes

Enviada em 26 de abril de 2024
Top De mais da conta. Vale a pena, ver o filme. Não tem do que reclamar dessa obra prima. O livro é maravilhoso
Alexandro Carvalho
Alexandro Carvalho

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme é simplesmente uma Obra de Arte, o melhor filme de Harry Potter já feito na História dos cinemas.

- a História desse filme/livro, é bem diferente das outras que é sempre a mesma coisa quase toda a vez, o que deixa Cálice de Fogo bem melhor porque não é muito repetitivo.
Alex Conceição
Alex Conceição

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme maravilhoso, recomendo e indico, gente assistam, muito bom não vão se arrepender ppde ter certeza 
os sem noção
os sem noção

Enviada em 26 de abril de 2024
melhor filme, porem meio basiado em fatos que nao gosto
prefiro filmes baseados em fatos reais, mais o filme e bom
Cristiano Da Silva
Cristiano Da Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme ótimo para ver em família com muitas aventuras e ação muito bom memso quem gosta de aventura super indico
Rayane Vitorino
Rayane Vitorino

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso super indico !!!! top demais assistam não percam seu tempo galera !!!!!já perdi as contas de quantas vezes assisti !!!!!!!!!
Marlon Nebraska
Marlon Nebraska

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme mais esperado de todos os tempos já quero muito assistir Super recomendo o melhor filme de todos os tempos o melhor de todos que ta tendo
Loja Magnífica
Loja Magnífica

Enviada em 26 de abril de 2024
Sensacional. Efeitos e roteiro muito bom. Vale muito apena assistirem . Não canso de ver , as aulas e torneios são tops.