Eu gostei bastante desse filme, da história, roteiro e enredo, mas mesmo assim não achei melhor que a maravilha que foi o Prisioneiro de Azkaban. Essa é uma das melhores franquias da cultura pop, e eu adorei a introdução de Ralph Fiennes como Voldemort. Muito bom, foi melhor que a Pedra Filosofal e Câmara Secreta, mas o Prisioneiro de Azkaban ainda é melhor.
Harry Potter e o Cálice de Fogo é um excelente filme, se comparado com seu antecessor Prisioneiro de Azkaban acaba ficando atrás mas mesmo assim esta longe de ser um dos piores da saga como muitos dizem, talvez para alguém que não tenha lido os livros que nem eu tenha ficado satisfeito ja que falam que acabaram cortando diversas coisas do livro. Enfim, Cálice de Fogo mantém o alto nível da franquia com muita ação, mistério e reviravoltas.
O que falar desse filme... O que mais gostei foi parte do baile, essa Hermione,interpretada "Emma Watson" tava emotiva e acho que ciúmes do Rony Weasley interpretado por "Rupert Grint" foi coerente.
Agora vamos falar do Robert Pattinson como Cedric Diggory, olhar não queria criar problemas aqui mais que entrada hen, a saída muito dramática daqueles gritos de horror o personagem caiu bem nele.
A mudança de cenário foi um pouco difícil de campanha no Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban e em Harry Potter e o Cálice de Fogo perde pouco de desempenho foi estranho mais ganha em animação e criação.
E nostálgico em cada cena as falas dos personagens a atuação foi impecável.
Agora tenho mais o menos uma ideia dos próximos filmes que vai acontecer.
Muito bom ver a energia dos atores no set, acho que difícil fazer a cenas Harry Potter Daniel interpretado por Radcliffe Rony Weasley interpretado Rupert Grint como uma desconfiança entre eles porque eles sempre estava ligado sempre andando juntos em todos os a cenas os maiores diálogos sempre foi com eles dois juntos, mas que bom Rony percebeu que estava errado era patético o que ele Harry não seria insano o suficiente para se inscrever em um competição que poderia colocar em risco sua vida.
Quero agradecer a Kristen Stewart pela indicação da franquia de filmes. Eu espero que Kristen Stewart entre para o grupo seleto de pessoas que detém o Oscar.
Se comparado ao capítulo anterior, a Obra-prima O Prisioneiro de Azkaban, Cálice de Fogo pode até parecer uma decepção, mas o filme tem personalidade suficiente para se afirmar e garantir o lugar entre os melhores de toda saga do jovem bruxo. Cálice de Fogo é uma aventura infanto-juvenil bem satisfatória que mantém o padrão geral de qualidade da já clássica franquia.
Quarto ano de Harry Potter. Quando a coisa realmente fica séria. O Torneio Tribruxo é sediado por Hogwarts e Harry, como sempre, é escolhido. Muitos perigos, o início da vida romântica dos alunos com o Baile de Inverno e uma mudança que irá tornar tudo diferente. Todos são muito cabeludos nesse ano. Um dos filmes da franquia que mais fiquei ansioso para ver e cumpriu as expectativas. Muito bom. Ele voltou!
Muito bom seja diàlogos os personagens como o filme te explica as coisas de uma forma muito natural e tudo vai acontecendo no tempo certo sem ficar um desenvolvimento do filme lento só faltou um clímax mas acho q dentro da proposta funcionou
Esse filme dá pra se dizer que é o ponto de alerta para as continuações,isso se dá pelo inicio de uma ameaça ainda maior de Lord Voldemort.Em seu quarto ano em Hogwarts,Harry é escolhido misteriosamente para o torneio Tribruxo um torneio muito perigoso de se enfrentar e que põe em risco a vida de Harry e o sinal de alerta é ligado após o sinal de Voldemort aparecer e indicar sua volta.Pela primeira vez um filme da série é dirigido por um britânico Mike Newell,e ele nos entrega um filme muito bom em seus diversos aspectos,e isso talvez seja um dos filmes que mais consiga reunir e balancear todos os aspectos.O roteiro é mais uma vez muito bem escrito e é ainda mais serio apesar de ser o filme mais engraçado da franquia com um humor muito bem escrito e que é colocado de maneira sempre momentos certos.O elenco é impecável mais uma vez e do trio principal Emma Watson ganha um maior destaque e se mostrava uma ótima atriz sabendo se expressar muito bem,Michael Gambon,Brendan Gleeson ,Robbie Coltrane e Alan Rickman estão excelente e é muito difícil falar de todos porque todos os filmes tem um grande elenco e dificilmente teremos atuações razoáveis.O maior destaque sem dúvidas é Ralph Fiennes como Lord Voldemort,ele é muito imponente e o trabalho de maquiagem é excepcional.Fotografia e efeitos especiais muito bons e bem trabalhados assim como a trilha sonora.Quarto filme da série é o que alavanca a ameaça de Voldemort e mantém o altíssimo nível dos anteriores.