Eu geralmente só leio, mas este me senti na obrigação de avaliar. Sendo então, minha primeira avaliação.
Eu sou de uma época que os filmes de terror e suspense realmente nos prendiam. Mas agora estão tão clichês, que toda eu olho pra ver quanto tempo falta para terminar. E o pior, são tantas avaliações positivas de filmes rasos que não sei se sou muito exigente ou se as pessoas estão acostumadas a assistir tanta coisa ruim e achar bom.
Mas vamos lá, para começar a mocinha sai de um emprego estável por não concordar com o método de trabalho e vai para um fim do mundo morar na casa de uma mulher que de cara ela já viu que não bate bem, para cuidar do marido dela e tentar como se diz "mudar o mundo"... numa casa igual ao do filme "O massacre da serra elétrica", até pesquisei para ver se era a mesma, mas não é.
Aí a boa samaritana descobre que na verdade
o marido da mulher não está doente, está amaldiçoado e descobre escondido na casa vários itens que no filme descreve como sendo de "vudu" .... vi dublado infelizmente, então estava assim.
E de pessoa que não acredita em nada disso, ela chega a fazer um feitiço pra tentar quebrar a maldição do homem. Como uma pessoa que não crê vai fazer um feitiço de uma coisa que não acredita? Muita incoerência.
E o filme segue nisso... até nos fazer acreditar que a mulher queria fazer um feitiço contra o marido para tomar o resto da sua vida para si, fazendo com que a mocinha se doa querendo salvar ele e caia mais na armadilha que na verdade é ela mesma conjurar um feitiço que fará ela trocar de corpo com a esposa, deixando a esposa igual ao marido, como se tivesse um derrame e ela jovem outra vez... e você vai ver que na história lá atrás eles eram negros que faziam feitiços e foram mortos injustamente... e tinha um advogado aí no meio pra ajudar... que era o outro negro que morreu lá no passado que esperava a mulher tomar o corpo da outra.
Afff... me ajuda.... se o objetivo era só tomar o corpo de uma mulher mais jovem, não era mais fácil só a mulher mais velha fingir ser doente para ser cuidada? Para que o homem doente aí nessa história. Não entendi o motivo dele.
Perda de tempo.