A Chave Mestra

Raphael Ribeiro
Raphael Ribeiro

Enviada em 20 de abril de 2026
O Filme " A Chave Mestra" é um filme que te prende do início ao fim. O filme vai ficando cada vez mais intrigante com o passar de cada parte. É muito bom, uma pena não ter o final feliz...
Michelle Franco (Mi)
Michelle Franco (Mi)

Enviada em 21 de novembro de 2025
Eu geralmente só leio, mas este me senti na obrigação de avaliar. Sendo então, minha primeira avaliação.

Eu sou de uma época que os filmes de terror e suspense realmente nos prendiam. Mas agora estão tão clichês, que toda eu olho pra ver quanto tempo falta para terminar. E o pior, são tantas avaliações positivas de filmes rasos que não sei se sou muito exigente ou se as pessoas estão acostumadas a assistir tanta coisa ruim e achar bom.

Mas vamos lá, para começar a mocinha sai de um emprego estável por não concordar com o método de trabalho e vai para um fim do mundo morar na casa de uma mulher que de cara ela já viu que não bate bem, para cuidar do marido dela e tentar como se diz "mudar o mundo"... numa casa igual ao do filme "O massacre da serra elétrica", até pesquisei para ver se era a mesma, mas não é.

Aí a boa samaritana descobre que na verdade spoiler: o marido da mulher não está doente, está amaldiçoado e descobre escondido na casa vários itens que no filme descreve como sendo de "vudu" .... vi dublado infelizmente, então estava assim.

spoiler: E de pessoa que não acredita em nada disso, ela chega a fazer um feitiço pra tentar quebrar a maldição do homem. Como uma pessoa que não crê vai fazer um feitiço de uma coisa que não acredita? Muita incoerência.

spoiler: E o filme segue nisso... até nos fazer acreditar que a mulher queria fazer um feitiço contra o marido para tomar o resto da sua vida para si, fazendo com que a mocinha se doa querendo salvar ele e caia mais na armadilha que na verdade é ela mesma conjurar um feitiço que fará ela trocar de corpo com a esposa, deixando a esposa igual ao marido, como se tivesse um derrame e ela jovem outra vez... e você vai ver que na história lá atrás eles eram negros que faziam feitiços e foram mortos injustamente... e tinha um advogado aí no meio pra ajudar... que era o outro negro que morreu lá no passado que esperava a mulher tomar o corpo da outra.

spoiler: Afff... me ajuda.... se o objetivo era só tomar o corpo de uma mulher mais jovem, não era mais fácil só a mulher mais velha fingir ser doente para ser cuidada? Para que o homem doente aí nessa história. Não entendi o motivo dele.
Perda de tempo.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 27 de setembro de 2025
Excelente filme de terror, com boas doses de mistério e folclores, com bom ritmo e um belo final. recomendado
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Terror religioso com pegada sobrenatural, a lenda se diz que tudo que envolve magia negra tem um ponto de realismo, o filme segue fiel ao tema de terror com ótimo desfecho
Nicole Santos
Nicole Santos

Enviada em 8 de julho de 2025
Bom filme e o hoodoo realmente existe.
O final me deixou bem pensativa, porque pelo que entendi, Cecile e o Papa Justify haviam trocado de corpo com as crianças no ritual que aconteceu na noite da festa. Eles disseram ao pai que eles que queriam aprender, porque na verdade, já eram os outros que estavam no corpo deles.
Sobre o Ben, não entendi quem ele era, na verdade. Porque Cecile estava no corpo de esposa do Ben e o Papa estava no corpo do advogado.
Acho que a questão de não ter espelhos na casa, é porque ou seria possível ver quem eles são de verdade, ou o feitiço poderia ser revertido.
Fagner Manson
Fagner Manson

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Esse filme tem o melhor plot twist que eu já vi em um filme do gênero. Está entre os meus filmes favoritos.
Douglas Brasil - Você mais leitor
Douglas Brasil - Você mais leitor

Enviada em 2 de março de 2024
Esse é literalmente O MELHOR SUSPENSE DA HISTÓRIA DO CINEMA e está entre os meus filmes preferidos. Que baita GRAND FINALE. Considero um dos melhores desfechos da história. Uma obra prima. Digna de ser reassistido muitas vezes.
Arlete Mendonça Rocha (Lety)
Arlete Mendonça Rocha (Lety)

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
Assisti uma segunda vez para curtir o filme por completo, aqueles que gostam de filmes onde nem sempre os mocinhos se dão bem vão se deleitar.
Vinisanches
Vinisanches

Enviada em 15 de setembro de 2022
Final péssimo, ousado, mas para quem assiste é péssimo, para um filme chegar ao final e gerar frustração, acredito que não seja o caminho certo...
Keila Marques
Keila Marques

Enviada em 5 de setembro de 2022
Filme de médio pra bom, enredo contraditório, mais gostei do filme, spoiler:
spoiler:
recomendo.