Vinicius S.
Enviada em 19 de fevereiro de 2013
Show de bola esse filme, suspense do inicio ao fim. O final é muito diferente do que estamos acostumado a ver em filmes de suspense, gostei bastante!!!!
Um suspense ótimo e com uma história arrebatadora, não espere terror mas sim muito medo. É daqueles filmes em que vc fica pensando dias e dias. Mais uma vez New Orleans é o cenário pra um suspense onde espíritos e almas perdidas se encontram e amedrontam a cidade. Realmente assustador e Kate Hudson está ótima no papel.
Filme muito bom, que prima pelo suspense e mistérios até o último minuto do filme. Para quem gosta do gênero, assista-o. O final pede uma continuação...
prende a atença...Mas tem história vazia(tipo assim RUDU)fala sério. filme para se assistir de tarde com um pipoca e amigos(para ri dos sustos que eles vão tomar)
Gente, não é possível que teve alguem que não gostou desse filme... é claro que nem sempre no final os bonzinhos tem um final feliz mas para mim foi um dos melhores filmes de suspense que já assisti. Quem gostou também recomendo Caçadores de mentes.