Closer - Perto Demais
4,1

Rogério B
Rogério B

Enviada em 3 de março de 2019
A narrativa do filme é construída com flashbacks que possibilitam a construção do enredo. Os diálogos são incisivos - um dos pontos altos. A discussão sobre o sexo entre as personagens é marabilhoso. Perfeito no que se propõe.
Anny Sales
Anny Sales

Enviada em 18 de maio de 2018
De uma sensibilidade ímpar, o filme expressa os lados mais profundos e até sombrios de cada personagem em relação ao amor. Sofrimento, amor, luxúria e entrega definem melhor.
Arnaldo C.
Arnaldo C.

Enviada em 11 de março de 2018
Filme fantástico. Quem fala mal é pq não entendeu ou tem mau gosto. Um filme maduro, para quem é maduro. Impossível não gostar. Esse filme mostra como os relacionamentos sao frágeis e que muitas vezes o que parece ser para sempre, acaba de uma hora para outra, sem chances de voltar. Além disso, o final dá margem a várias interpretações, o que torna o filme ainda mais rico e complexo.
Schneider, R.

FILME INCRÍVEL !!!!!
Samara G.
Samara G.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Um dos meus filmes prediletos, real!!! Com diálogos inspiradores. E personagens pecadores e amorosos
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 24 de dezembro de 2015
Esse filme me trás uma nostalgia muito boa pra mim. Lindo filme e a melhor trilha sonora foreverrrr do Damien Rice ❤
Thalita L.
Thalita L.

Enviada em 23 de outubro de 2015
Excelente filme, um dos meus prediletos, não é para mentes fracas e pouco desenvolvidas.
Enviada em 31 de maio de 2015
Diálogos fantásticos. Enredo simples, mas com um roteiro muito bem trabalhado. Os avanços temporais são sutis e funcionam de maneira brilhante. As atuações dos quatro estão impecáveis, em especial a de Clive Owen e Natalie Portman, que receberam, merecidamente, indicações ao Oscar.
Edson S.
Edson S.

Enviada em 28 de maio de 2015
Close - Perto de mais, está na minha lista dos melhores do gênero, já vi inúmeras vezes e me apaixono mais a cada vez que assisto!!!

Este lindo filme nada mais é que um dos romances mais adultos, maduros e honestos que já tive o prazer de assistir!!!

um roteiro habilidoso com uma historia totalmente desprovida do tradicional elemento água com açúcar presente nas maioria dos filmes do gênero.

o filme ainda conta com um elenco super competente que nos entrega ótimas atuações (algumas dignas de Oscar's).

Sem falar na excelente trilha sonora que nos envolve na trama de uma forma apaixonante!!!

SUPER HIPER MEGA POWER INDICO!!!
Jessica M.
Jessica M.

Enviada em 23 de março de 2015
adoro esse filme! SEMPRE choro, emocionante... vale a pena assistir