Rogério B
Enviada em 3 de março de 2019
A narrativa do filme é construída com flashbacks que possibilitam a construção do enredo. Os diálogos são incisivos - um dos pontos altos. A discussão sobre o sexo entre as personagens é marabilhoso. Perfeito no que se propõe.
De uma sensibilidade ímpar, o filme expressa os lados mais profundos e até sombrios de cada personagem em relação ao amor. Sofrimento, amor, luxúria e entrega definem melhor.
Filme fantástico. Quem fala mal é pq não entendeu ou tem mau gosto. Um filme maduro, para quem é maduro. Impossível não gostar. Esse filme mostra como os relacionamentos sao frágeis e que muitas vezes o que parece ser para sempre, acaba de uma hora para outra, sem chances de voltar. Além disso, o final dá margem a várias interpretações, o que torna o filme ainda mais rico e complexo.
Diálogos fantásticos. Enredo simples, mas com um roteiro muito bem trabalhado. Os avanços temporais são sutis e funcionam de maneira brilhante. As atuações dos quatro estão impecáveis, em especial a de Clive Owen e Natalie Portman, que receberam, merecidamente, indicações ao Oscar.