Closer - Perto Demais
4,1

regina stefane
regina stefane

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme fraco, com personagens rasos e pouco interessantes (apenas os 4 personagens e nada mais) diálogo pobre e repetitivo, enredo fraquíssimo, história que não consegue prender atenção um minuto sequer, devido as cenas e os diálogos girarem em torno da mesmice.
Em suma não queria assistir, resolvi dar uma chance e me arrependi de ter desperdiçado 2 horas do meu tempo.
Jessica Klinger
Jessica Klinger

Enviada em 18 de dezembro de 2023
O filme tinha tudo pra ser bom. Mais uma hora é um coisa, depois outra. Vc não consegue entender nada. Quando o filme acabou fiquei tipo: Cri, cri, cri. -.-
Anna R
Anna R

Enviada em 21 de junho de 2023
Achei o filme pernóstico e bastante vazio. Poderiam ter explorado melhor o romance e não apenas o sexo.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 24 de julho de 2021
Filme com grande elenco e só. Enredo fraco fraco demais. Difícil até ter o que comentar diante de um filme tão pretensioso mas que oferece muito pouco ao expectador. Decepcionante.
Mari Grespan
Mari Grespan

Enviada em 6 de maio de 2021
Filme ruim demais...aff sem história, confuso, atores ótimos, as pena perdi meu tempo achando q poderia melhorar do meio pro final mas continuou péssimo.
Claudio Monteiro A
Claudio Monteiro A

Enviada em 7 de setembro de 2018
Um filme sobre pessoas promíscuas, que expõe o pior natureza humana:
Inveja, mentira, vingança, ódio, narcisismo.
Não se deixe enganar pelos atores ou pela fotografia.
Me deu nojo.
Isis d.
Isis d.

Enviada em 17 de agosto de 2015
Tirando a música inicial, o resto é uma bosta, filme totalmente estranho.
Enviada em 29 de maio de 2014
Boa noite!
Esse drama sobre relacionamentos e traições eu não gosto!
Uma fotógrafa, Anna (Julia Roberts) se casa com um homem, Larry (Clive Owen), mas mantém um caso secreto com outro homem, o Dan (Jude Law). Enquanto isso seu amante usa a Alice (Natalie Portman), que é uma stripper como musa inspiradora para tentar conquistar o amor de Anna (Julia Roberts).
Sinceramente, eu adorei o elenco, mas o filme não!
Pamela T.
Pamela T.

Enviada em 26 de junho de 2013
Sem comentários piiooor filmes que jáa assistiii atée hoje,peloo nome e pelos artistas do filme penseei que iriia seer "o filme" mais me decepcioneei,muuito ruuiiim mesmoo,além de ser todo enrolado eu detestei que a julia roberts ficou com aquele idiota,peerdii tempoo assistindoo aquiilooo...só a músiica que ée perfeitaa o restoo puuts...
triciarodrigues
triciarodrigues

Enviada em 10 de maio de 2013
Muito xingamento, humilhação e agressividade para com as mulheres, por parte dos personagens homens, só isso. Tinha tudo pra ser muito bom.. mas não foi, por causa disso.