4,1
Você assistiu Closer - Perto Demais ?
Enviada em 14 de abril de 2015
Excelente filme.
Fez-me reviver alguns momentos de minha vida, bons ou maus, mas que todos com aquele ar de "eu aprendi", "isso foi bom pra mim". Entrei na pele dos protagonistas, em especial o Dan e o Larry; o desespero, a angústia, a esperança... O filme nos faz mergulhar no tempo, como ele muda de percepção e de como é cíclico; na volubilidade dos relacionamentos, a falsa sensação de que tudo está bem mas na verdade não está. Etc,etc,etc. Adorei o filme.
Enviada em 23 de março de 2015
adoro esse filme! SEMPRE choro, emocionante... vale a pena assistir
Enviada em 15 de fevereiro de 2015
A música "Blower's Daughter" e a atuação de Natalie Portman são o que o filme tem de melhor. Julia Roberts, Clive Owen e Jude Law já tiveram atuações melhores.
Enviada em 31 de janeiro de 2015
Um filme de conteúdo. Assista somente se realmente estiver interessado em entender as hipocrisias dos relacionamentos. E a forma de superioridade em que uma pessoa, se acha acima do outro na qual se relaciona.
Enviada em 7 de janeiro de 2015
Confesso que assisti ao filme sem me preocupar em ler a sinopse, o fiz apenas por contar com a maravilhosa Natalie Portman, e esperava ver seu ótimo trabalho, e foi o que realmente aconteceu. Claro, os demais do elenco tiveram um excelente desempenho, em especial Jude Law, "Hey, Stranger!" certamente não sairá de minha vida facilmente. O filme trás, de uma perspectiva ousada e atraente, o cheiro e jeito de um romance complicado e incoerente, tão incomum em partes mas extremamente comum em outras e se aprofunda desconfortavelmente excitante na vida dos personagens. Na maioria do tempo o filme me incomodou e me fez sentir raiva dos personagens, querendo suas vidas mas ao mesmo tempo sumir. Haters gonna hate o final imprevisível e inquietante. Enfim, não trata-se de uma crítica charmosa e detalhista como vemos nesses sites interessantes sobre filmes, mas apenas aquilo que senti ao ver o filme.
Vitoria R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Um romance muito interessante e surpreendente. Além de excelentes atuações. Vale a pena conferir!
Enviada em 30 de dezembro de 2014
Acho que é um filme realmente maduro e sem muito drama, bem realista sobre o que é um relacionamento!
Enviada em 13 de novembro de 2014
Um filme excelente. Em várias cenas você percebe a facilidade em que a Alice tem para ser a vítima e ao fim ser a vilã. A cena de chegada dela na Inglaterra e em seguida dizer que nunca deixou alguém que amasse me impactou. E ao fim, depois de amar tanto, ela vai embora, confirmando que nenhum amor é eterno. Por maior que ele seja.
Enviada em 4 de outubro de 2014
Com um início bastante chamativo,onde a personagem de Natalie Portman,vem de encontro ao personagem de Jude Law,e no fundo a bela canção de Damien Rice,não tinha como ser melhor.E lógico,daí pra frente o clima do filme melhora e muito.Com bons diálogos,e principalmente por conter um relacionamento mas do que enrolado,entre os personagens principais.Clive Owen e Julia Roberts dão um show a parte de atuação,dignos talvez de um Oscar.O que chama bastante atenção também,é o assunto de superioridade que o filme traz em todos os personagens.Começo,meio e fim perfeito.
Enviada em 25 de junho de 2014
Profundo, confuso e com todos os elementos necessários para se falar da complexidade da condição humana, principalmente o elemento sexo que desequilibra todo o resto, as emoções, os compromissos, os medos, a ousadia, a vida crua no seu ponto de vista do desespero.