Closer - Perto Demais
4,1

Margotti
Margotti

Os mais afiados dialogos que já encontrei, além de atores que estão ótimos em seus papéis e numa sintonia raramente vistos. O enredo, original e surpreendente, foi belamente conduzido em toda a trama, tornando o filme real e inesquecível. Natalie Portman está perfeita e dessa obra deveria ter vindo seu primeiro Oscar!
Paulinho S.
Paulinho S.

Enviada em 22 de maio de 2024
Closer - Perto demais, já começa embalado por uma trilha sonora envolvente e marcando as falas dos personagens. Talvez o sucesso resida no fato que o filme não promete nada, mas entrega tudo: a marcação das falas, os diálogos profundos, as trocas de olhares e gestos dos personagens, a tentativa de sair de todos os clichês possíveis, pela tangente.
Não é fácil discorrer sobre relacionamentos humanos e as confusões emocionais numa película cinematográfica e prender a atenção. É por isso que a escolha das personagens e a entrega dos atores, faz toda a diferença. Julia Roberts renova-se das cinzas, Jude Law cumpre tabela, Clive Owen dá um show a parte, mas quem entrega o personagem e o filme nas mãos do público é Natalie Portman - simplesmente pujante e maravilhosa!
O filme é uma sucesso, não porque traz realidades e desencontros de casais e relacionamentos mal resolvidos, mas por não ter a pretensão de surpreender ninguém. Ele acontece porque Michael Nichols pensou em tudo, para que fosse o retrato da realidade humana e não a sua expectativa. Ele entregou.
Ostivan Júnior.
Ostivan Júnior.

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
Filme com enredo pobre, você começa a assistir e não vê a hora de terminar, um dos piores que já vi quiçá o pior.
Samara G.
Samara G.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Um dos meus filmes prediletos, real!!! Com diálogos inspiradores. E personagens pecadores e amorosos
regina stefane
regina stefane

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme fraco, com personagens rasos e pouco interessantes (apenas os 4 personagens e nada mais) diálogo pobre e repetitivo, enredo fraquíssimo, história que não consegue prender atenção um minuto sequer, devido as cenas e os diálogos girarem em torno da mesmice.
Em suma não queria assistir, resolvi dar uma chance e me arrependi de ter desperdiçado 2 horas do meu tempo.
Fabneto
Fabneto

É um bom filme, supreende as vezes, porém, falta alguma coisa que o complete. Vale a pena conferir, com certeza vc vai se identificar em alguma ocasião.
EDSON
EDSON

É interessante como tem gente que tem gostos tao diferentes e que acha que o filme e ruim. O filme e otimo, atores de primeira linha num filme que e direto e real e nao um romancezinho agua com acucar, o amor tem varias formas e o fime mostra isso. Surpreendente as falas cruas e diretas, muito bom o filme, recomendo com entusiasmo.
Schneider, R.

FILME INCRÍVEL !!!!!
Ana Paula F.
Ana Paula F.

Enviada em 13 de maio de 2013
assisiti o filme em 2008 e ameeeeeeei, muito lindo ele...
Romario91
Romario91

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Filme de alto nível e que retrata a realidade, atuações impecáveis e sem mesmice. Super recomendo!!!