Closer - Perto Demais
4,1

TZagui
TZagui

Um dos filmes mais maravilhosos que eu já vi, faz parte da minha coleção. Elenco perfeito, não poderia ser outro. Natalie, linda como sempre e Julia não precisa de muito para fazer uma bela atuação. Clive e Jude magníficos.
Martin
Martin

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Um filme que mostra muito mais da verdade de relacionamentos amorosos do que quaisquer outros clichês. Um diálogo excepcional e impactante de cada um dos personagens. O filme retrata o jogo de poder e a necessidade do ser humano de ser desejado por mais da bela situação em que ele pudesse estar vivendo. Uma fotografia que não poderia ser melhor e é digna do " Walpaper " de qualquer pessoa.. Hahahah!

Para quem quer assistir um filme que com a devida atenção, o torne impecável, é uma das melhores opções dos romances e posso dizer que é único em relação a todos. Nenhum filme de romance possui a arquitetura de closer.
Eduardaprz
Eduardaprz

Enviada em 8 de junho de 2021
Um filme definitivo sobre relacionamentos, poderoso e impactante, uma trama complexa com personagens específicos e extremamente humanizados.Roteiro incrível, ótima trilha sonora, atuações impecáveis, e a montagem das cenas também me chamou muita atenção, já que as constantes passagens do tempo foram tão bem executadas que movimentam a história de maneira necessária e elegante.
Arnaldo C.
Arnaldo C.

Enviada em 11 de março de 2018
Filme fantástico. Quem fala mal é pq não entendeu ou tem mau gosto. Um filme maduro, para quem é maduro. Impossível não gostar. Esse filme mostra como os relacionamentos sao frágeis e que muitas vezes o que parece ser para sempre, acaba de uma hora para outra, sem chances de voltar. Além disso, o final dá margem a várias interpretações, o que torna o filme ainda mais rico e complexo.
Sávio Farias
Sávio Farias

Muito bom o filme!! Natalie Portman é a minha musa.
Nathalia A.
Nathalia A.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
Achei um pouco "forçado" os encontros e desencontros nos relacionamentos de ambos os casais, porém, o filme mostra a realidade de muitas relações, e que não existe relacionamento perfeito.
A importância da honestidade também é abordada de uma forma interessante.
rafael bruno
rafael bruno

...Inteligentíssimo!!
Uma bela trama com ótimos atores e diálogos excelentes, um filme com uma pegada ligeira, mantendo os espectadores presos ao filme, e ainda com uma boa trilha sonora.
Danilo Faira
Danilo Faira

Recomendo! Ótimo filme.. Bem original
Casfar
Casfar

uma trama amorosa linda, os desencontros e encontros de 4 casais, a história é maravilhosa e a trilha sonora melhor ainda
CARLOS A.
CARLOS A.

Enviada em 9 de agosto de 2016
Natalie Portman lindíssima, sensual, ofuscou Julia Roberts, merecia um Oscar. Clive Owen também esteve ótimo.