TZagui
Um dos filmes mais maravilhosos que eu já vi, faz parte da minha coleção. Elenco perfeito, não poderia ser outro. Natalie, linda como sempre e Julia não precisa de muito para fazer uma bela atuação. Clive e Jude magníficos.
Um filme que mostra muito mais da verdade de relacionamentos amorosos do que quaisquer outros clichês. Um diálogo excepcional e impactante de cada um dos personagens. O filme retrata o jogo de poder e a necessidade do ser humano de ser desejado por mais da bela situação em que ele pudesse estar vivendo. Uma fotografia que não poderia ser melhor e é digna do " Walpaper " de qualquer pessoa.. Hahahah!
Para quem quer assistir um filme que com a devida atenção, o torne impecável, é uma das melhores opções dos romances e posso dizer que é único em relação a todos. Nenhum filme de romance possui a arquitetura de closer.
Um filme definitivo sobre relacionamentos, poderoso e impactante, uma trama complexa com personagens específicos e extremamente humanizados.Roteiro incrível, ótima trilha sonora, atuações impecáveis, e a montagem das cenas também me chamou muita atenção, já que as constantes passagens do tempo foram tão bem executadas que movimentam a história de maneira necessária e elegante.
Filme fantástico. Quem fala mal é pq não entendeu ou tem mau gosto. Um filme maduro, para quem é maduro. Impossível não gostar. Esse filme mostra como os relacionamentos sao frágeis e que muitas vezes o que parece ser para sempre, acaba de uma hora para outra, sem chances de voltar. Além disso, o final dá margem a várias interpretações, o que torna o filme ainda mais rico e complexo.
Achei um pouco "forçado" os encontros e desencontros nos relacionamentos de ambos os casais, porém, o filme mostra a realidade de muitas relações, e que não existe relacionamento perfeito. A importância da honestidade também é abordada de uma forma interessante.
...Inteligentíssimo!! Uma bela trama com ótimos atores e diálogos excelentes, um filme com uma pegada ligeira, mantendo os espectadores presos ao filme, e ainda com uma boa trilha sonora.