Nem tão bom como muito dizem, nem tão ruim como eu esperava. Diverte pelas cenas de ação estilizadas e boa química entre Brad Pitt e Angelina Jolie, que também garantem bons momentos de humor. O filme não vai muito além disso.
Esse filme é super legal. Angelina Jolie sempre atuando muito bem e Brad Pitt por ter sido seu marido na vida real acho que teve uma quimica muito forte no filme. Gostei bastante.
Um filme que vale apena ser visto, não só pela presença dos dois astros em cena (Brad Pitt e Angelina Jolie), mas principalmente pela junção, química e humor que entre os dois é sensacional. Programão dos bons!
Excelente! Divertido, recheado de ótimas cenas de ação e com atores incríveis! As sacadas de humor se sobressaem e o filme te envolve ao máximo. Sem dúvida, minha comédia preferida!
Idéias boas não sao tudo. O filme é chato, nao convence, é forçado meio sem graça, é um pecado uma idéia tão interessante ser tão mal aproveitada. O filme trasncorre de uma maneira muito monótona, sem nada de surpreendente.