Assuero Breckinridge
1 seguidor
Enviada em 9 de maio de 2026
Um filme de ação bem produzido e bem filmado, Sr e Sra Smith se torna uma história cativante e memorável. A segunda parte do filme é catarse pura, retratando a violência que um dirige ao outro e a violência que juntos infligem a seus verdadeiros algozes. Essa catarse intensa soma ao filme (apesar de parecer impreciso se foi pensada de propósito). No entanto, há alguns aspectos que precisam ser mencionados. O filme fica muito ancorado à química do casal protagonista e abre pouco ou nenhum espaço para a aparição dos outros personagens, minimizando bastante seus papéis e evitando sub-tramas e desdobramentos adicionais. A história é limitada, por assim dizer, é muito objetiva e fria. O roteirista literalmente se esforça pra entregar a obra em menos de duas horas (exigência do estúdio?) e isso acaba dando mais adrenalina do que o necessário nas cenas finais, tornando o filme confuso e precipitado. A direção do Doug Liman é elogiável, descrevendo bem um conjunto de cenas de ação intensas. Mas o foco recai muito sobre o relacionamento dos dois e isso retira um pouco do brilho do filme. Você percebe como o roteiro é detalhista e até mesmo inovador, avançando com ousadia para gerar adrenalina no filme. É inevitável pensar no desafio de dirigir isso. No alto grau de profissionalismo que isso requer de um diretor. No fim, Sr. e Sra Smith é apenas um filme de ação bem produzido, charmoso e explosivo. Isso é bom. Nunca podemos rechaçar as explosões. E Brad Pitt mostra que é realmente bonito. Apesar desses acertos, o filme do Doug Liman falha em se ancorar à catarse anteriormente mencionada e se apega a conflitos bem superficiais. Transforma um casamento num espetáculo glamouroso e se mantém aquém de seu próprio potencial. O casamento é a grande sacada do filme. Sem ele, o filme não existe. Não deixa de ser cativante e até engraçado, mas é negligente. Como um entretenimento, o negócio funciona e é razoável.
Um bom filme de ação, o que salva muito esse filme na minha opinião é a química absurda entre o Brad Pitt e Angelina Jolie, é uma relação absurda dos dois, não atoa anos depois eles se casaram na vida real, e esse é o único ponto realmente bom do filme na minha opinião.
Poucas vezes um filme combinou humor, espionagem e aventura tão bem. Um casamento perfeito entre texto, direção e atuação. O filme se leva a sério e ri de si mesmo ao fazer uma paródia dos filmes de romance, espionagem e aventura, com todos os seus clichês.
Na minha opinião um filme que chama atenção apenas pelo ator e atriz principais, que são ótimos, porém o filme não ajuda. Um filme que tenta colocar ação e comédia, porém não embala em nenhum. Roteiro bem fraco e trilha sonora básica. Enredo que também não decola, com cenas bobas. Filme assistível para sessão da tarde, mas realmente é muito fraco.
eu não esperava muito desse filme, mas me impressionou. pra mim, ação com comédia só dá certo quando é interpretado por bons artistas e eu acho q deu super certo os dois atuando juntos. assistiria dnv
Um filme realmente muito bom, mistura ação com romance e um toque de comédia. Está muito longe de ser um filme clichê, têm uma história muito bem feita e com certeza voltarei a vê-lo.
Muito bom! As sessões terapêuticas do casal, intercaladas com as ações violentas da profissão em comum, constrói uma narrativa muito interessante, bem diferente do usual nesse tipo de série e que destoa bastante da versão original.
Um bom filme de ação e também um dos mais conhecidos e assistidos. História e elenco razoáveis, com destaques para Angelina Jolie e Brad Pitt, pela excelente atuação de ambos. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim com muita ação e um pouco de comédia também.