4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

Enviada em 22 de maio de 2024
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens passadas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos. O incrível desta animação é que conhecemos os dois lados: o do universo dos ursos e o dos humanos e procurando entender o ponto de vista de cada um. Temos ainda uma ótima trilha sonora
Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme espetacular muita emoção e adrenalina
vale a pena assistir muito bom eu assistir com minha família
Enviada em 22 de maio de 2024
Um desenho que me traz a infância, como saber que vingança não vale a pena, mas que buscar a justiça pelo irmão faz toda diferença.
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme cativante, emocionante, faz rir faz chorar
Faz lembrar da infância
Muita nostalgia
E tem uma pureza ao mesmo tempo
Enviada em 22 de maio de 2024
Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçár o assassino
Enviada em 22 de maio de 2024
Já assisti e um filme que prende a atenção do público eu particularmente eu indico e um filme interessante e bem criativo
Mf0473709

Filme muito divertido.
Gostei d+.
Enviada em 22 de maio de 2024
Excelente filme!!! Até criança pode assistir, muito engraçado,pelo menos eu achei!! spoiler:
Enviada em 22 de maio de 2024
É triste, mas ao mesmo tempo divertido. A trilha sonora é perfeita. Recomendo muito este filme! Para toda família!
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme bom demais, espero que lance o segundo.. superou minhas expectativas em tudo, imaginei uma coisa e me surpreendi com outra top!