4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

Eldiog25

Enviada em 22 de maio de 2024
Um fantástico filme de animação e aventura da Disney, e que mostra uma incrível história entre Urso e Humanos!
Enviada em 22 de maio de 2024
Nossa que filme. Assistíamos eu e meus irmãos. Uma história linda, que fala de amor, companheirismo e lealdade. Nota máxima.
Enviada em 22 de maio de 2024
Ótimo filme quando criança assisti várias vezes, recomendo muito para assistir com a família,mesmo sendo antigo
Enviada em 22 de maio de 2024
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens transmitidas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos
Enviada em 23 de maio de 2024
Ah esse filme é maravilhoso, traz uma história muito linda aqui em casa todos amam e eu super recomendo.
Enviada em 23 de maio de 2024
eu achei bem interessante o filme bem interativo amei demais o filme gostaria que tivesse a parte 2 um dia para assistir recomendo muito
Js083069

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme de comédia me parece
Tudo que inclui média eu gosto
E um filme bem positivo para que gosta de um bom humor
Enviada em 22 de maio de 2024
Grande filme, filme incrível para assistir com amigos e familiares, ótimas cenas e variedade visual, altamente recomendo
Vivi Bjm3

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme é muito top porque tem muito conteúdo divertido, sei que muita gente vai gostar, também recomendo esse filme muito bom
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme ótimo, mas precisa melhorar a qualidade, mas é um filme infantil que toda criança adoraria ver por conta do humor do filme.