4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom. Pois não é apenas uma história para nós, mas uma lição de respeito e amor ao próximo,compaixão e esperança
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme excelente, nos leva um pouco a pensar sobre estar no lugar do próximo, o que nos dias atuais nos é tomado como lição.
Assistam, assistam novamente, e aprendam um pouco sobre o julgamento! 
Enviada em 23 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já vi em minha vida, não achei cansativo, mas viciante! A cada minuto, eu ficava ainda mais animado e concentrado.
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme excelente nos faz pensar como devemos tratar os outros principalmente respeitando, pois é um filme maravilhoso o 2 é melhor ainda...
Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom este filme animado, muito divertido porém não somente para o público infantil, mas sim para uma ampla faixa
Enviada em 23 de maio de 2024
Excelente filme adoro assistir ele com eu filho
E muito divertido eu recomendo as todos
Todos que assistir vai gostar tem dou toda certeza.
Enviada em 23 de maio de 2024
Eu amo esse filme. Ele me faz lembrar a época que meus filhos eram pequenos e eu assistia com eles várias vezes.
Enviada em 23 de maio de 2024
Que época maravilhosa, quanta saudade
A história é linda, fala de amor, companheirismo, lealdade. Lindo!!! Filme maravilhoso inesquecível lembra a minha infância saudades
Enviada em 22 de maio de 2024
um filme ligado a religiao e crenças, aonde um indio e transformado em urso. filme de lenda mais muito bom de assistir
Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é aquele filme que mexe com voce do início ao fim! É o tipo de filme que voce fica triste por ter acabado. Voce se apaixona por cada personagem ao longo do filme! Nostalgia pura, desde o primeiro até o último segundo! Sem falar dessa história maravilhosa e rica, que te cativa, que passa valores tão significativos! Não existem filmes iguais.