Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4

Fabiana Chaves Xavier X.
Fabiana Chaves Xavier X.

Enviada em 29 de junho de 2015
meu deus do céu eu achei que ia morre de invarto do coração porque eu assistir em 3D e parecia que os dinossauros queriam me comer viva principalmente aquele que tinha inteligência bem mas alta e bem mais enorme que ó T-nossauro REX meu deus ele abria a boca na minha frente e guando o personagem do chris pratty Tava escondido na frente do carro em uma garagem e aí apareceu esse dinossauro emvoluido que a parte da boca pro resto Tava bem do lado dele mas parecia que Tava no meu lado ele Tava bem quieto bem silêncioso guando ele saio da garagem ele pareceu duma vez do teto gritando parecia que Tava em cima de mim aí eu comecei a gritar bem alto então um 'AVISO:SE VC ASSISTIR JURASSIC WARLD EM 3D ELE UMA MÁSCARA DE OXIGÊNIO OU UM SACO DE PAPEL NORMAL CASO TER UMA FALTA DE AR
#FAZADICA!
Lais C.
Lais C.

Enviada em 29 de junho de 2015
Tem um dinossauro que é muito inteligente e consegue sentir o cheiro das pessoas
Livia F.
Livia F.

Enviada em 29 de junho de 2015
Amei, eu sempre fui fã dos filmes do Jurássic park: do primeiro ao último! Sempre assisti todos com felicidade!
Adoro Jurássic park
Luana S.
Luana S.

Enviada em 29 de junho de 2015
filme perfeito , eu já era agr então eu nas nuvens 
Ana C.
Ana C.

Enviada em 28 de junho de 2015
Filme muito bom me surpreendeu a mim e minha amiga sim melhor do que os outros. Os atores muitos bons também e os efeitos perfeitos recomendo. Muito merecido ter passado os vingadores.
Otavio B.
Otavio B.

Enviada em 28 de junho de 2015
Muito massa e ainda traz um pouco de nostalgia do primeiro filme, da minha infância, mesmo não tendo nascido quando estava no cinema kkk
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 28 de junho de 2015
Incrível! É a melhor sequência de filmes EVER! Desde filme 1 até Jurassic World sou fã! Achei incrivel o Owen conseguir controlar os Raptores! Se pudesse daria 1000 estrelas! ❤❤❤❤
Diogo F.
Diogo F.

Enviada em 28 de junho de 2015
O melhor filme que eu vi nos últimos tempos, e em 3d! Muito muito bom!!
Dára F.
Dára F.

Enviada em 27 de junho de 2015
T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex TT-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex -rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex T-rex
Jonas H.
Jonas H.

Enviada em 27 de junho de 2015
esse filme foi sensacional, os efeitos, as aventuras, as cenas de ação, tudo muito bom, quem assistir não vai se arrepender.