Um filme de ação do início ao fim. Não pense ver dinossauros diferenciados, não vá ao cinema esperando isso, porque este filme vai lhe entregar algo muito diferente o que faz ele ser um dos melhores filmes do ano.
Apesar dos trailers terem revelados muitas cenas importantes do filme, não deixamos e nos surpreender. A cada cena, os personagens fixam seus papeis na sua própria vida, e vão se revelando e crescendo ao longo do filme. Os efeitos gráficos, foram espetaculares, consegui me sentir no local. Filme altamente bem produzido, bem dirigido. Que venham mais filmes assim!
Confesso que quando vi o trailer, fiquei em dúvida quanti a qualidade do filme. Bom, a realidade é que, o filme superou minhas expectativas, excelente. Achei super legal a ideia de trazer o primeiro filme. É ação, é divertido, diferente, enfim tirou meu fôlego em algumas cenas e sem falar do final, que belo espetàculo. Eu recomendo ;)