Enviada em 14 de dezembro de 2015
Bem sarcástico,mas...com pouco entretenimento. Os cinco principais personagens são bem distintos.Alguns bem espertos,já outros bem atrapalhados. Os 'Irmãos Cohen' mantém o ritmo de unir drama com comédia.Regular.
-Filme assistido em 14 de Dezembro de 2015 -Nota 5/10
assisti na sessão de gala na tv globo, já o havia assistido em dvd, muito bom mesmo, história bem bacana, atuações convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.
Bom!!!Um bando de bandidos pé-de-chinelo que estão prestes a botar a mão em muito dinheiro,o único empecilho deles é uma velhinha,o filme tem situações que se tornam hilárias,o final me surpreendeu positivamente!!!!!!!!
Nossa, acabei de ver esse filme! Sensacional! Uma história envolvente, inteligente e engraçada, os irmãos Coen estão de parabéns! Só alguém com o talento deles para inventar uma obra prima como essa! Tem algum tempo que eu não vejo um filme que te faz rir, sem recorrer ao "besteirol", como esse!
O filme é lento, não acontece nada de novo e muito menos de engraçado. Fiquei perflexo pelo fato de Tom fazer um filme tão ruim. Achei ele brilhante em "O TERMINAL", porém nesta droga, o nome já diz é uma droga.
Tom Hanks está excelente em mais esta brilhante atuação. É muito hilário ver a interação entre os diversos tipos de pessoas da gang liderada por um professor de letras mortas... Um dos melhores filmes dos últimos tempos.
O filme é sensacional! Tom Hanks está impagável. Apesar dos dramas terem lhe rendido oscars, ele sempre foi um comediante nato. E ñ me refiro apenas á Forrest Gump. Quem já viu os clássicos de sua carreira, como "O homem do sapato vermelho" e "Um dia a casa cai", sabe do que falo. Destaques p/ Marlon Wayans que mesmo repetindo o estereótipo do negro malandro e desbocado,é divertido. Tzi Ma,rouba cenas qdo esconde o cigarro aceso dentro da boca e Irma P. Hall é perfeita interpretando um velhinha nada indefesa e de princípios morais rígidos. Ela é sensacional dizendo "eu odeio essa música hipt hupt" e esbofeteando a cara do Marlon Wayans. Fantástico como os diretores do filme captaram a atmosfera bucólica e melancólica do interior do Missipi com uma trilha sonora cheia de Spirituals e Gospels. Lindo.