Filmaço de suspense. Simplesmente eletrizante do começo ao fim. Apesar de ser bem depressivo, lembra a sina do Motoqueiro Fantasma, vale a pena assistir até o final. Super tenso.
Um dos melhores filmes que ja vi na minha vida!!! Keanu Reeves é o ator depois de excelente Matrix,outra bela atuação nesse longa fantastico do inicio ao fim,cada ação cada cena uma emoção,sensação diferente é o tipo de filme que vejo sempre que passa na tv e eu ainda tenho o dvd!!! o final é coisa de gênio recomendo quem ainda nao viu,esta perdendo mtoooo tempo!
Fantástico filme fantástico tudo nesse filme é magico desde o começo ao fim e é claro Keanu Reeves (um dos meus atores preferido) excelente escolha como Constantine esse filme só tem um defeito não teve continuação.
ASSISTI HOJE NOVAMENTE ESSE FILME E ONTEM TAMBEM, ESSE FILME É ESPETACULART DE PRIMEIRA QUALIDADE OTIMO, BOM EFEITOS ESPECIAIS BOM ROTEIRO, MUITO BEM FEITO. EU GARANTO QUE ESSE FILME NÃO VAI DECEPCIONAR ASSITAM EU RECOMENDO
Excelente filme. Sou tendencioso a dar 10... hehe Apresenta efeitos visuais deslumbrante; uma atuação impecável por parte dos personagens. Além de um roteiro esplêndido... considero um dos melhores filmes que abordam o mundo sobrenatural, essa luta entre o bem e o mal. Em suma, recomendo conhecerem. Excelente filme.